Дokтop Ливcи, согласна с Вами,у каждого свои запросы..не учла что большую часть времени на нетбуке провожу.Да и там немного непонятно написала,27мб это только жпрс,имела ввиду что юзаю и вайфай,но меньше
Ну при таких раскладах root становится особенно важен. Я не спец, но думаю если вытащить дрова с 1.6 для х10 и воткнуть их на какую нибудь 2.2 для НТС , то она наверняка и на x10 встанет. Ах да, ещё бы узнать как в х10 в прошивочное меню входить
Дokтop Ливcи, не так много,как Вы думаете.Я не ограничиваю в доступе,проверка трех ящиков каждые 10миут,погода каждый час,баланс,ну и пошарюсь и скачаю когда чего,вместе с вайфаем(меньше юзаю)за 10 дней 27 мб
Дokтop Ливcи, согласна с Вами,у каждого свои запросы..не учла что большую часть времени на нетбуке провожу.Да и там немного непонятно написала,27мб это только жпрс,имела ввиду что юзаю и вайфай,но меньше
для любителей java J2ME, на андроиде есть такая софтина, называется App Explorer, предоставляет доступ ко всей мобильной ява. Конвертировать её не надо, просто выбираешь из списка нужную софтину, она грузится уже готовая. Короче, что то типа упрощённого аналога маркета, только для J2ME. Для Х10 большинство приложений, из за экрана высокого разрешения, не очень удобны, а вот для владельцев Х10 mini думаю будет в самый раз
eвпaтий, поискал я, что-то не нашел такой... Может, ссылку кинешь? Или скажешь, как искать? В любом случае, я в своей JVM хочу сделать на шаг дальше, если получится, конечно. Сейчас самая главная проблема в том, что Android не поддерживает динамические библиотеки (которые даже на MIDP 3.0 есть, не говоря о других ОС).
9 июн 2010 в 12:08