Там кто-то пишет, что в итоге будет прошивка Telenor R2BA020. Извиняюсь за, возможно, глупый вопрос, но после этих махинаций можно будет обновить систему до какой-то там версии или нет?
Malcolm, так вроде написано что будет. Другой вопрос, что это операторская пршивка судя по всему, а вот как часто для неё обновления будут и будет ли сохраняться root при обновлении, вот это мне гораздо интереснее.
гомпода неужели у вас нет никаких проблем при разговоре??я например в шумных местах вообще не слышу что мне говорят и собеседники постоянно жалуются на шумы всякие
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11391180/ - сделай бэкап родной прошивки на все случаи жизни. И в укромное место. Что не так- откатиться хоть можно будет. Перечитал кучу топиков буржуйских- каша в голове. Много технической терминологии. Понял, что пока рут не полноценный. Нужен фак на русском языке. Кто владеет свободно английским и разбирается в линуксах. Там вроде инструкция не объемная.
Mapoшka, seclub.org/forum/goto/11393501/ - переведено гуглом.. Там мало что понятно. Как подключать телефон, в какие моменты отключать, вобщем, деталей вообще нет. Где эти айди искать и как? Нужен нормальный русскоязычный мануал от человека, который это сам проделал.
Дokтop Ливcи, ждать тогда ..я вообще чего то побаиваюсь...а любопытство чую,победит)))Метод тыка в помощь)) сейчас скину если это мануал,то я Наоми))) www47.zippyshare.com/v/74799541/file.html
27 июн 2010 в 21:45