SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Ceня, почти всё высшеперечисленое тобой сделать можно. Про мультисим, это врядли, хотя, всё может быть. Но сдаётся мне, что ты взял не тот аппарат который тебе нужен :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6252
*
eвпaтий
15 сен 2010 в 19:19
Шkoдный, ну ты же программы на него ставишь, а не железо наращеваешь :-) на то и комун, чтоб каждый под свои потребности его конфигурировал.
*
eвпaтий
15 сен 2010 в 19:22
Шkoдный, seclub.org/forum/goto/11952147/ - гм, тач 4" 852х480, проц 1Ггц, оперативки 384Мб, пзу 1Ггб, камера 8Мпк. Где тут заведомо плохой товар???
*
Шkoдный
15 сен 2010 в 19:26
eвпaтий, И при том,требует кучу всяких программ,чтоб нормально работать.Я не сказал,что плохой,я сказал,что нас кидают производители!
*
ersch13
15 сен 2010 в 19:27
Шkoдный, даже ламборджини,бугатти,макларены тюнингуют,и это никак не говорит о том что это плохо...тем более что рейчел прекрасно работает в стандартной комплектации,поверь есть много людей кому и этого функционала выше крыши,тем более что всё на уровне...а тюнинговать можно всё...и по всякому...
*
eвпaтий
15 сен 2010 в 19:31
Шkoдный, конечно ты не сказал, ты это написал. А про программы я тебе уже написал, это комун, и комуто нужна эта вся куча софта (причём заметь, бесплатного, легкодоступного, и эдементарно устанавливаемого), а кому то вовсе и не надо. Потребности то у всех разные, на каждого не угодишь. Кому надо, тот под себя и настраивает. Вообще то это нормально.
*
Сеня
15 сен 2010 в 19:37
Приобрёл это чудо конструкторской мысли и пребываю в некотором недоумении - как с ним обращаться? До этого смартов в личном пользовании не было, возникли затруднения, минут 10 разбирался, как позвонить кому-либо из телефонной книги (не очень логично реализовано, на мой взгляд), разобрался.. Сейчас не могу настроить интернет, данные моего провайдера ввел, но результата не добился, есть какой-то секрет? Как создавать папки? Как убрать этот чудесный прямоугольник с середины экрана? Поддерживает ли этот агрегат мультисим и где в меню селится пункт переключения номеров? Можно ли убрать из меню ненужные мне программы и где взять нужные?
*
eвпaтий
15 сен 2010 в 19:40
Ceня, почти всё высшеперечисленое тобой сделать можно. Про мультисим, это врядли, хотя, всё может быть. Но сдаётся мне, что ты взял не тот аппарат который тебе нужен :-)
*
eвпaтий
15 сен 2010 в 19:44
Ceня, долгое нажатие на экран, пояыится меню, там есть пункт создать папку. Убрать с экрана, долгое нажатие на иконку (виджет или что там ещё) и в корзину.
*
eвпaтий
15 сен 2010 в 19:47
Ceня, софт качай с маркета или любым другим способом и ставь из диспетчера файлов. Файлменеджер предварительно скачай с маркета. Советую Астро.
*
Сеня
15 сен 2010 в 19:54
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/11952328/ - уже задумываюсь над этим, если честно.. ;-) Просто за последние 5 лет постоянно пользовался только W900i и W910i , какой-то резкий переход получился, ОЧЕНЬ не хватает кнопок.. / Спасибо за советы, учту. // А почему с мультисим могут возникнуть затруднения, это же смарт? Включиться на ней он смог и позвонить можно, но вот пункт переключения номеров пропал наглухо и активный на данный момент номер не светится на экране (это функции самой сим и работают на любом телефоне СЕ с 3-го поколения начиная).
*
eвпaтий
15 сен 2010 в 19:57
Ceня, единственное что могу тебе посоветовать, это поискать какую софтину для работы с мультисим, не удивлюсь если что то подобное есть.
*
Сеня
15 сен 2010 в 20:05
eвпaтий, спс, понял. Для чтения электронных книг самая лучшая софтина - на твой взгляд? И где можно почитать о настройке сети на этом агрегате? На оф.сайте моего основного оператора (СМАРТС) поддержки Х10 нет, а на Билайн и МТС не могу переключиться из-за отсутствия присутствия нужного пункта меню сим.. Там надо-то APN, пароль и имя пользователя, всё заполнил, а в сеть не идёт, пишет, что нет подключения..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026