SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Подскажи как раздать интернет с помощью ноута на х10 по wi-fi?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6252
*
maksim758
20 дек 2010 в 22:07
S.O.S. все кто, хоть раз сталкивался с такой проблемой, HELP, пока я с горя не кинул свою Х10 об стену. две проблемы, которые мне отравляют пользование телом: 1)когда мне звонят, я слышу собеседника до того, как подниму трубу. Т.е. как бы подслушиваю то, что твориться на другой стороне,ну а потом поднимаю трубку и начинаю беседу. Если бы это была опция, то это было бы круто, но т.к. это происходит произвольно, то это меня раздражает тем более, что я уже с этим топал в неприятную ситуацию. телефон три раза менял у продовца на новый- у всех трех телефонов была эта проблема...
*
maksim758
20 дек 2010 в 22:07
...Продовец был в недоумении, смотрел на меня как будто я ему какую-то небылицу рассказываю, однако терпеливо мне трижды менял. Я смирился, думая, после перепрошивки что-то измениться. Занес на перепрошивку.Как на зло в сервисном центре не смог наглядно продимонстрировать, как по закону подлости всё работало на ура. Вообщем перепрошили... и о ужас ситуация повторилась. Я заменил симку у ОпСоСа на новую, но ситуация не изменилась. я вытащил флэшку, но это также не повлияло на работу тела.ЧТО ДЕЛАТЬ???? Я В ШОКЕ(((((((((((((
*
maksim758
20 дек 2010 в 22:08
...2) Другая проблема заключается в том, что Х10 удаляет файлы JPG по своему усмотрению... Купил флэшку на 32ГБ(125у.е.) 2класса казалось бы все круто. Залил ее на 27гб музлом, фотками, видосами(на компе было видно, да и ЕS проводник тоже подтвердил что флэха занята на 27гб). На первый взгляд все работало на ура, -во всяком случае разницы в работе я не заметил по сравнению с 16гб.(полёт вполне приемлимый и с 32гб тел справляется).
*
maksim758
20 дек 2010 в 22:09
...Так вот далее... 9гб занимали только фото и картинки. часа через четыре я залез просмотреть фото и обнаружил большая часть их исчезла, а проводник показал, что та папка, которая весила 9гб стала размером в 2.1гб. Куда делась большая часть фоток? Самое интересное то, что фото не хватало в каждой отдельно взятой папке. Сбой при закачке исключается т.к.эксперементально установил, что в тело действительно попадало 9гб изображений. Это касается только закаченых изображений. Ни музыка ни видео никуда не проподало такие чудеса происходят только с изображениями(((((((((((((((HELP
*
ya1111
21 дек 2010 в 10:32
maksim758, выкинь его как свой сатио, тебе нельзя такое покупать, твоя тема закрыта
*
Nika1987
21 дек 2010 в 10:46
Добрый день всем, такой вопросик у меня: а вспышки на нам нет что ли?:(( Ночью не сфотографировать? :dum:
*
Сеня
21 дек 2010 в 10:48
Проблема с очень быстрой разрядкой батареи неожиданно решилась после удаления Task killer"a, теперь раза в 3 дольше стал работать. Приложение брал из маркета, сейчас почитал отзывы - была такая фигня ещё у пары человек. Почему он так много потребляет, причины не уловил? И чем теперь его заменить, с похожими функциями, но более экономным в плане энергопотребления?
*
NEDA
21 дек 2010 в 11:40
Подскажи как раздать интернет с помощью ноута на х10 по wi-fi?
*
ya1111
21 дек 2010 в 11:51
NEDA, тема о телефоне тут не причем тебе :strela: seclub.org/forum/index.php?fid=28
*
NEDA
21 дек 2010 в 12:01
Tёмa.., я хочу поклюить х10 к интернету через wi-fi ноутбука не знаешь как это сдалать то и не указывай, у меня х10 и я пишу вроде в этой теме
*
ya1111
21 дек 2010 в 12:07
NEDA, я тебе ещё раз говорю этот вопрос не по теме, так как настраивать в качестве точки доступа нужно ноут а не телефон, поэтому иди в тему о своём ноутбуке :oftop:
*
maksim758
21 дек 2010 в 12:26
сеня, попробуй ES диспетчер приложений
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026