Здравствуйте все. Перепрошился на 2.3 и столкнулся с тем, что никак не найду прогу, с помощью которой делал резервную копию на версии 2.1. Это теперь я не смогу востановить те данные?
Здравствуйте все. Перепрошился на 2.3 и столкнулся с тем, что никак не найду прогу, с помощью которой делал резервную копию на версии 2.1. Это теперь я не смогу востановить те данные?
2.3 порадовала. При зарядке, просмотре видео, аккум практически не греется - максимум 41градус, раньше до 50 доходило. Звук в разговорном динамике стал чистым и приятным, правда громкость не повысилась. Дисплей теперь полностью отключается при разговоре. В стндартной клаве теперь легко курсор перемещать. В режиме полёта, стандартный виджет включает вафлю. Горадо быстрей ловит сеть при отключении режима Полёт. Звук в плеере в ушах стал громче и качественнее.
Akselirat, seclub.org/forum/goto/13654098/ - поищи на 4pda, там выкладывали. Я ставил и восстанавливал стандартной. Она даже запоминает установленные приложения и предлагает их восстановить через маркет.
3 авг 2011 в 12:16