Дokтop Ливcи, я две разные версии этой софтины ставил. То вообще не снимает скриншоты, пиешт ошибку, то вроде бы снимает, но открываешь картинку, а там нет ничего.
Вчера прошился с телефона на R2BA023, минут за 20, без проблем, телефон стал работать раза в 2 быстрее, а так ничего особенного не заметил, появилось резервное копирование, смена тем в таймскейпе, изменился ползунок громкости в медиаскейпе и какая-то javaprog, которая у меня не работает-больше отличий не нашёл.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11458861/ - это что то вроде бутлоадер мода. Он вызывается сочетанием клавиш. У меня зажимаешь камеру, и включаешь. Как у вас -
поставил MarketAccess, активировал полноценный Маркет- море платного софта, а купить не могу, видит око, да зуб не имет. Слюнки поглотал да ушел восвояси не солоно хлебавши.
Дokтop Ливcи, ну да, толку его ставить, если купить не можешь... Причем цены-то там по большей части вполне вменяемые. По мне, так лучше б Google наплевали на возврат денег и разрешили нам платить за софт. Лучше хоть как-то брать, чем не брать вообще.
Malcolm, ну, полагаю, при наличии VISA или MasterCard вполне себе можно и в России покупать этот софт. Цены действительно очень доступные. 1-10" встречал чаще всего. Разве это деньги за нормальную софтину? Мне купить легче, чем лом искать.
8 июл 2010 в 09:55