SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
Malcolm
10 июл 2010 в 20:57
eвпaтий, то, что в России официально четвертый, это еще не факт. Правда, так сказали в нашем офисе, но они там вообще живут в отрыве от реальности, и я даже не уверен, планируют ли они специальные сроки для таких регионов, как Россия.
Хотя если прошивка появится ближе к концу квартала, то в России, наверное, действительно будет только в октябре, но, как было правильно замечено, это мало что меняет.
*
Maroshka
10 июл 2010 в 21:34
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11477148/ - visa-virtual и я купила уже три приложения.На чпда же описано подробно как покупать ;)
10 июл 2010 в 21:34 / Maroshka (1)
*
arcikas
11 июл 2010 в 05:10
а как обстоит с высококлассным софтом,какие дела с ломанным,и как для ломанного будет влиять умение :google: удалить со смарта это всё?
*
Доктор Ливси
11 июл 2010 в 06:28
Mapoшka, ооо, мерси! Надо будет посмотреть!
*
Kraft
11 июл 2010 в 20:10
Купил сие чудо техники. Первые впечатления-почти все нравится. Убила откровенно слабая аудио-часть аппарата. Громкость и частотная характеристика внешнего динамика на уровне бюджетных моделей. Громкость в ушах то же не достаточная. Телефонный динамик то же очень слабый. Отсюда вопрос к продвинутым юзерам. Возможно ли исправить эти баги програмными средствами? И еще вопрос. На конкретно моем аппарате ощутимо греется аккумулятор в режиме использования (а не зарядки), а на ваших аппаратах как? заранее спасибо.
*
Maroshka
11 июл 2010 в 20:17
Kraft, если 3G,то греется любой.Бывает греется и без него,спасает резет.Сейчас рут есть ,купила прогу автозапуска и полностью контролирую процессы.Аккум еще дольше держит.Вообщем все решаемо.С проблемой звука не знакома.Слуха нет,поэтому хватает того что имею)))Слышу всех хорошо и меня слышат тоже
11 июл 2010 в 20:17 / Maroshka (1)
*
BDA
11 июл 2010 в 21:12
Kraft, вряд ли греется аккум - греется проц. Но это в порядке вещей. У меня 500 МГЦ тоже подогревают руку, но и толщина у меня побольше будет. Ну а какая разница: бюджетный аппарат или нет - динамик диаметром в сантиметр громче от этого играть не станет.
*
Malcolm
11 июл 2010 в 21:52
Kraft, динамик, к сожалению, действительно конченый. Но само по себе качество звука в аппарате отличное, так что хорошие колонки поправят дело. Я вот сам присматриваюсь к MBS-400.
*
Kraft
11 июл 2010 в 22:43
Mapoшka, спасибо за ответ, только не совсем понял про резет, что Вы имели ввиду? А так-да, у нас работает 3г. С рутом пока ковыряться не хочу. пусть месяцок обкатается-там видно будет. И еще про покупку прог: я противник платного софта. Лучше посидеть а инете и найти что тебе надо. Так и для мозгов полезней.
*
Kraft
11 июл 2010 в 22:47
Malcolm, колонки не решат проблему в отношении мобильности устройства. А громкость в ушах все же можно увеличить. или нет?
*
eвпaтий
12 июл 2010 в 04:08
Kraft, seclub.org/forum/goto/11490560/ - могу тебя заверить, что громкость в ушах более чем достаточная, я даже убавляю временами. Единственно что, я не пользую наушники из комплекта, а сменил их на 77-е. А если взять уши sony, так вообще рискуешь оглохнуть на полной громкости :-) Так что вопрос решаемый.
*
arcikas
12 июл 2010 в 04:54
seclub.org/forum/goto/11482847/ господа,уделите пару слов:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026