С софтом все двояко на андроиде.Софт на любой вкус есть,да и платного ы маркете для нашего рынка нет.А если будете ставить платный,то в своем большинстве он привязан к аккаунту вашему.Стоимость его не как на симбе и винмо.Так что можно и купить.Как для себя,то из всего что юзаю купила три софтины.Пока вроде все что надо есть.Так что смысла рыть в инете нету.Тем более что есть варианты лайт и про почти всегда.Выбор за вами
arcikas, seclub.org/forum/goto/11491074/ - от себя напишу, что ломаный софт встречается крайне редко (мне по крайней мере), т.к софт в России с маркета весь бесплатный. Ломать соответственно имеет смысл только платный, но как то это не распространено. По высококлассному софту, могу отметить только документ то го (платный ломаный), бесплатный в большинстве своём посредственен. Пользоваться им можно, но чудес ожидать не приходится.
arcikas, на симбе и винмо и я считала что стрём покупать софт.Покупала только гисметео на симбе,и то потом вышла альтернатива ему лом.Но вот такую как Titanium Backup не удержалась не купить,прога -золото.И цена ее не как гисметео(при всем том богатом функционале),она стоит 4 бакса.За нее не жалко..так и остальные))
eвпaтий, я сравниваю с громкостью в ушах на своем К800. После него на Х10 совсем не звучит. Кс.ати пробовал уши АЙВА со старенького плеера и ФИЛИПС- однозначно тихо.
Malcolm, я про мобильность писал в том смысле. что при входящем звонке. когда достаешь иксперию. а она звучит как дешевая лыжа... Не знаю. Это мое мнение. Многие не парятся. Но К800 при входящем вызове звучит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как флагман. Хоть и бывший...
12 июл 2010 в 06:13