Kraft, seclub.org/forum/goto/11491591/ - уши надо брать не або какие, а подбирать. Я несколько часов потратил в магазине подбирая уши для Х10. Брать надо вакуумные однозначно, они громче, но и среди них есть отличные, а есть посредственности, причём не зависимо от названия фирмы. Санхайзеры и фишеры все что были в магазине забраковал. Из сони лишь одни давали действительно сочный, чистый, громкий звук. Но и цена у них была соответствующая. За к800 ничего не скажу, не слушал в ушах. Но говорю тебе, громкость зачастую делаю тише, чтоб не глохнуть, так что - подбирай наушники
Kraft, не знаю, у меня лично все-таки цель - это слушать музыку, а не выпендриваться, так что меня как-то не очень волнует, насколько качественно он звучит при вызове. У K800 действительно как-то не замечал флагманского звучания, на пятом поколении вообще качество звука у Cyber-shot порезали. Из тех аппаратов, которые были у меня, лучше всего, пожалуй, звучит C905. Джoвaннa, 21 000 в pleer.ru, это обычный магазин, но у них есть и продажа через интернет. Давно покупаю там всякую технику, поскольку цены более чем вменяемые. А сейчас там X10 стоит еще дешевле, 19 000.
можно ли что-то сделать чтобы jad и jar файлы поддерживал? может эмулятор какой-нибудь есть? у меня кстати начала глючить кнопка убавления звука-ни у кого такой нет проблемы?
12 июл 2010 в 19:03