SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
Доктор Ливси
20 июл 2010 в 14:53
eвпaтий, если для России, то европейскую увидим куда раньше!
*
eвпaтий
20 июл 2010 в 14:55
Дokтop Ливcи, это я и имел в виду. Ведь русским по белому написано, европа третий квартал, Россия- начало четвёртого.
*
Malcolm
20 июл 2010 в 15:23
eвпaтий, ну насчет России никто на официальном сайте ничего не говорил, а нашему российскому руководству я все равно уже не доверяю. Зато насчет зарубежных прошивок SE все сказали четко: третий квартал.
*
whitehold
20 июл 2010 в 18:15
евпатий правильно говорит,вот только в свет 2.1 выйдет в конце сентября(как никак но 3 кв все же),а для россия в начале октября обещают подтянуть
*
Доктор Ливси
21 июл 2010 в 12:08
goroh kun Today, 12:16 PM ReTweet this post # 84 current works Hi , just Yesterday night in Japan Local time , I success to boot my own linux kernel , built fron source code , e - Sheep from SE . but I have to disable many things like oncrpc, proc com. . etc. каждый день новые успехи! Вот чел собственные лоадеры написал и собственную прошивку собрал с новым ядром. Правда пока много проблем. Будет допиливать и технологию и саму прошивку.
*
eвпaтий
21 июл 2010 в 13:07
Дokтop Ливcи, а по подробнее :)
*
Доктор Ливси
21 июл 2010 в 15:29
eвпaтий, пока еще ничего интересного.. сыро и коряво. Да и сам результат пока нам малоинтересен- не работает толком ничего. Следите за хда. Я с конца недели выпаду из сети до начала августа, отпуск наконец-то, а как на родину вернусь, думаю, уже будут первые плоды! :dovolen: Может уже на фройо сидеть будете!
*
*
Malcolm
21 июл 2010 в 20:21
Ну все, приехали. PC companion написал, что готово новое ПО, я начал прошивать, он чуть-чуть не дошел до конца и написал, что случилась ошибка. Включаю аппарат - восклицательный знак. Пробовал прошивать через SEUS несколько раз - то же самое, выдает ошибку. Попробовал даже прошить через DaVinci, и он не осилил, запнулся перед самым концом. Только зря 400 р. спустил. В общем, сервис меня ждет. :(
*
euphoried
21 июл 2010 в 20:55
здрасте всем слушайте взял х10 и вот такой вопрос почему экран не потухаеет когда подносишь его к уху во время разговора?никак не могу найти в настройках а так аппапат мне очень понравился:-) разве что батареи как то на день не хватает:-(
*
Доктор Ливси
22 июл 2010 в 03:02
Malcolm, попробуй сторонними флешерами. На хда глянь, там были топики по этой проблеме, вроде, решаемо.
*
Malcolm
22 июл 2010 в 09:46
Дokтop Ливcи, так вот я и пробовал DaVinci - результат тот же. Пробовал еще какой-то ерундой с того форума, чтобы бороться с этой проблемой - она вроед вообще не захотела ничего прошивать. Omnius скачал, но пользоваться не стал, потому что русских прошивок там что-то нет, а в сервисе насчет других наверняка возникнут ненужные вопросы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026