Malcolm, рутованная прошивка ставится без сеуса. Там своя хитрая система, не совсем я понял что именно используется, тем не менее устанавливается Именно это я и предлагал. Ну раз ты уже сдал в ремонт, то не актуально. Узнай кстати, почему так получилось, может скажут.
-Wolf-58O, он же на гарантии, не должны ничего взять. eвпaтий, ну она ж не сама по себе ставится, проблема все равно явно не в SEUS. Тем более, если я поставлю какую-то заморскую прошивку, ко мне потом в СЦ могут прикопаться.
arcikas, так по идее, если я лезу со своим собственным прошивателем, то это негарантийные действия. Не знаю, в общем, я рисковать не стал. Если Da Vinci прошить не смог, вряд ли мне поможет что-то еще. =FlasH=, лучше туда выложи: Концепт-арт аппаратов SE , тут-то у нас обсуждение реального аппарата.
Malcolm, ну фиг знает,у нас по Еврогарантии,не каналит ток видимые слепым глазом побоины и красный индикатор влаги.Остальные ЛЮБЫЕ програмные бяки считается гарантийным случаем,тобишь,за дарма,вплодь до замены аппарата,:)
22 июл 2010 в 10:15