приветствую всех! у меня 2 вопроса. 1. в некоторых интернет магазинах я нашел х10 по цене около 16.000, как воспринимать это? может китайские? я очень хочу ето чудо техники но рисковать не хочу. 2. в америке он значительно дешевле, и есть возможность приобрести там, кроме vkontakte-myspace какая разница будет (не считая языка) и легко ли устанавливать русскую версию? ЗАРАНЕ СПАСИБО!
roniker, если ты в России, то в комплекте карта на 16Ггб, зарядка(без кабеля), кабель USB-microUSB(он же для компа и для зарядки), наушники. Ну и телефон естественно :-). При покупке вставь симку и позвони кому нибудь. Если громкость речи устраивает, можешь брать
roniker, это для разных регионов. Раньше i означало для России, наверное и сейчас так же. Впрочем, если тел для европы, это не имеет ровным счётом никакого значения, лишь бы не азиат и не американец, там сети другие.
seroj, это не влпрос програмного обеспечения, оно почти везде одинаковое, плюс региональный софт. Гораздо важнее, чтобы частоты сетей совпадали. В штатах сети SDMA, а в европе GSM. В эмиратах и китае частоты GSM немного отличаются, что эоже может быть проблемой(а может и не быть). Это и надо учитывать.
roniker, есть. Это слабый динамик передачи речи собеседника (динамик в ухо). Это самый большой и наверное единственный минус х10. Впрочем, я привык и в большинстве случаев мне громкости хватает. Если что, то в очень шумных местах спасает гарнитура.
26 июл 2010 в 05:49