eвпaтий, я вот тоже все время сидел на симбе,разочаровался я в нокиа,особенно когда они выпустили н97 и назвали его флагманом...хочу теперь sе попробывать,самцов не рассматриваю вообще так как считаю что они вообще телефоны делать не умеют:) телевизоры у них хорошие получаются:)
roniker, ну скажу тебе так, х10 почти без нареканий. Но есть особенности. Как например нет горячей смены флешки, что на самом деле не очень критично. Потом, в х10 на данный момент стоит версия андроида 1. 6 но уже в сентябре будет обновление до 2. 1. На данный момент есть две (извнстные мне) кастомные прошивки.
roniker, батарея на 1500mAh но хватает её до вечера, если смарт из рук не выпускать, если по среднему, то на полтора дня. Динамик вызова не орёт, но мне его слышно всегда. По скорости работы будешь приятно удивлён. Ну и софт с маркета весь бесплатный (для России без бубна платный недоступен).
roniker, насчёт 2. 2 пока ничего не слышно. Но на нём то и есть всего только один аппарат на данный момент. Я думаю что конечно будет, только когда не известно. Возможно к концу года будут кастомы с 2. 2 работы ведуться. Про разницу между 1. 6 и 2. 1 лучше в гугле почитай. Мне лично всего и на 1. 6 хватает
roniker, в 2. 1 возможно будет мультитач или похожая технология но от СЕ, возможность установки софта на флешку, большая скорость работы, будет видеть всю оперативку, а не 256Мб, ну и ещё куча по мелочи
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/11594116/ - нет, "i" - это не для России, это весь европейский регион, куда Россия тоже входит. Другие индексы - "a", для Америки, и "c", для Китая, если что.
roniker, качество фото очень хорошее. Единственный минус, это цвета, они несколько приукрашены, чуть ярче чем в реальности. Скажем так, слишком тёплые. Впрочем, практически все нокии имели именно такую обработку цвета. Если сравнивать с фотками Сатио, то это особенно заметно. Правда в некоторых местах шумов меньше. Но бывают проблемы с фокусировкой, кнопка туговата, пока дожмёш, рука сдвигается. Советуют фоткать прикоснувшись к экрану.
26 июл 2010 в 06:28