В отношении моего аппарата две новости: плохая и хорошая. Плохая: мой телефон больше не вернут из ремонта, потому что ремонту он, видимо, не подлежит. Хорошая: прямо в ремонте мне выдали новый аппарат! Так что бегать в магазин даже не придется. У нового аппарата, кстати, как мне показалось, лучше нажимаются кнопки. Слава Богу, что крышка от старого подошла к новому, а то с телефонами были такие казусы, что крышки плохо подходили. Правда, прошивка на новом старая, R1FA014, так что придется все снова прошивать.
Rhapsody1, я особенно у них не докапывался, чел какой-то сегодня в сервисе был, который говорил так быстро, что я плохо понимал, что он говорит. Судя по моим наблюдениям, была проблема с чипом памяти. Поэтому проще всего оказалось заменить аппарат.
Big GreG, ну да, случается. Но работают в СЦ теперь оперативно, надо сказать. Новый аппарат я только что прошил и восстановил все настройки со старого. Жаль только, что не восстановились приложения, придется ставить заново.
У меня такая проблема, при попытке скачать музыку на xperia x10, с любого сайта, телефон открывает другую страницу и начинает воспроизводить мелодию, больше ничего с ней сделать нельзя, а раньше при нажатии на ссылку "скачать" появлялось окно, где надо было выбрать папку, куда загружать файл и он начинал скачиваться, вопрос наверное пишу не по теме, просто не знаю где спросить, сам два дня не могу разобраться в чём дело, кто знает помогите пожалуйста!
petr, во время воспроизведения песни попробуй нажать на меню>сохранить. Ну или в настройках посмотри... Я не сталкивался с этим аппаратом - точно сказать не могу.
27 июл 2010 в 12:57