всем снова привет!расскажу о том как я ставил псп по пунктам которые мне сказал добрый здешний человек.значит было дело так: скачал я эмуль,биос на карту памяти поместил.не буду рассказывать чего мне стоило скачать ром игры Том и Джерри через усб модем в роуминге загвоздка была в конвертации рома. командой Открыть прога emc не откывалась. попробовал команду Извлечь, получилось так что открылось окно с черным фоном. пытался разобраться с командой хелп, не знаю помогло ли то что я интуитивно какие то команды пытался прописаль или то что извлеченные из архива два файла перетащил в окно emc. не знаю.но после каких то мутаций перенес эти файлы на карту,запустил эмуль,открыл биос,поочередно пробывал 1.1 и 4.5 работают вроде с одинаковым успехом.в общем кое как запустил игру.то ли я не истинный ценитель псп, толи игра с мин граф параметрами и прочим,в общем мне не вкатило как то,но тем не менее-за инструкцию по установке СПАСИБО.Летаем на x10 далее.Вроде пока замечаний нет
не сказать что тормозила,но работала скажем так-не спешила грузиться. а сам игровой процесс как бы не прорисован был мне показалось. подскажите как присоединить картинки,выложу скрины из игры
Ребятки,а подскажите мне рут права что конкретео дают? как то я не полностью понимаю видимо его возможностей:-[. вот скртины ч наусилсч делать или сшутМи или скринШут использую программы. первая удобнее просто встрЯхнул телефон и готово;-) по блюТусу вроде заморочек меньше стало,а точнее прием/передача файлов без проблем теперь. что еще рут права дают. уж простите ламера,я начсинающий в телефонах
Big GreG, а чё без этого рута-мута нельзя что ли снимать скрин какойнить прогой с маркета или муфонеэксплорером?видел много скринов с Х10,и многие видно что несфотканы,а имено сняты прогами!
22 авг 2010 в 08:56