Kaн-3, seclub.org/forum/goto/11793033/ - там к слову есть наиподробнейший FAQ по х10, есть ответы на все вопросы. Рекомендую в первую очередь ознакомиться
bEngardt, сейчас 1.6, но 2.1 выйдет уже в конце сентября. Лучше бери этот. Преимущества Х10: дисплей(4" против 3.7" и разрешерие в Х10 больше); камера(как фото(8 против 5), так и видео(1280х720(с версии 2.1) против 800х480)), лучшее звучание музыки и еще ряд мелких преимуществ.
bEngardt, лучше пощупай оба аппарата. х10 всё ж такая штука..на любителя короче) либо понравится и ты моментально её захочешь взять. либо вообще не захочешь
Про Sony Ericsson X10 и Android 3.0(с МР): Вопрос: "Здравствуйте, Сергей! Очень интересно было читать inuse Х10, за что большое Вам спасибо! Мне очень нравится данный аппарат, чем-то на подсознательном уровне влечёт к себе. Раньше расстраивал Android 1.6, но после новости об обновлении до версии 2.1 не волнуюсь. Теперь меня расстраивает тот факт, что в аппарате 384 Мб оперативной памяти. Если я верно всё понял, то Android 3.0 будет требовать минимум 512 Мб, что перечёркивает возможность поставить его на данный аппарат. Вопрос по поводу обновления до новых версий "роботов" и объёма оперативной памяти я задал представительству SE. Мне ответили, что обновление планируется, но версию и срок выхода они не сообщают, так как не обладают данной информацией. Также сообщили, что объём оперативной памяти изменять не будут (была надежда). Очень интересно Ваше мнение по поводу невозможности обновления до 3.0. >>>
>>> Из-за аппаратных требований 3.0 не получиться никак поставить или есть надежда на энтузиастов, такое вообще возможно? Будет ли чем-то существенным отличаться версия 3.0 от 2.1 или 2.2? Скоро грядёт анонс аппаратов от SE. Если Вы обладаете такой информацией, то покажет ли компания замену (альтернативу) Х10? Заранее большое спасибо за ответы". >>>
>>> Ответ: Я думаю, что для 3.0 будет создана новая линейка устройств, это ведь не iPhone, когда на условное "старье" можно легко поставить даже самую современную прошивку (по крайней мере, такое было ранее). Соответственно, для X10 и других его братьев дождаться бы 2.1 - уже победа разума.
22 авг 2010 в 16:55