SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
Доктор Ливси
2 сен 2010 в 13:26
SaS1975, давайте лучше поговорим тогда, когда у вас этот аппарат появится. Я в тему ликвида не лезу открывать вам глаза, что дизайн аппарата- УГ, что камера- оторви и выбрось.. Знаешь, почему? - я улвлетворен тем, что купил себе.. Я самодостаточен в этом плане. Чего и Вам желаю. ;-)
*
wildmax07
2 сен 2010 в 13:30
=FlasH=, рекомендую Weather Toggle Widget, есть на 4пда, качай не из шапки только, а с последней страницы. Ибо там ещё дополнительный аддон ещё для скачивания. С ним просмотр погоды выглядит так же эффектно, как и на нтс) а часики имеют кучу тем оформления, правда нормальных там не очень много. Ещё рекомендую Divi Clock. Ещё можно вот тут почитать - android.mobile-review.com/market/665/
2 сен 2010 в 13:31 / wildmax07 (1)
*
Sash75
2 сен 2010 в 13:52
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11872508/ - а отчего вы вдруг решили что аппарата нет ? А что по поводу "того" аппарата - то отстаете от жизни - все давно перкроено и работает как следует в меру своих возможностей. Что касается дизайна - то это вы от того , что вам отвечать по сути вопросов НЕЧЕГО , хотя ответы есть , но не зная их - проще отвечать мало имеющими отношение к вопросу предложениями.
*
Кан 3
2 сен 2010 в 15:37
SaS1975, Блин ну чё за бардак то ? Ты модератор или где ? Прекращайте флудерасить ,я лично не за этим в тему пришёл чтоб слушать этот марамой . Мне лично абсолютно фиолетово ,что у кого то там больше и т.д . Просьба вмешаться администрации и вычистить нах сравнения и наезды которые мне как пользователю не несут ни информации , ни пользы . ПРЕКРАТИТЕ РАЗВОДИТЬ ПОМОЙКУ :voskl: . Создай тему " МОЯ БОЛДА БОЛЬШЕ " и зови в неё любителей поспорить ! Ещё раз прошу администрацию обратить внимание на тему :voskl:
*
Доктор Ливси
2 сен 2010 в 18:13
Kaн-3, ну как шрифты, удалось заменить? Главное- все шрифты сразу не меняйте, только Droidsans.ttf )))
*
Malcolm
2 сен 2010 в 19:32
Вообще-то Кан-3 прав, для сравнения аппаратов есть Перестрелка , а что оно тут-то делает? И ладно бы еще, если бы участвовали только обычные пользователи. SaS1975, тебе персонально: постарайся сдерживаться хоть в других темах, опять ведь все начинается с твоего провокационного поста (seclub.org/forum/goto/11865769/ ). Ну нельзя ж так, тем более, модератору.
*
Sash75
3 сен 2010 в 06:58
Kaн-3, вы пар то спустите , не хотите читать - не читайте , я высказал свое мнение и имею на это право. Кто как относится к моим постам - личное дело каждого , ничего оскорбительного к аппарату а тем более к посетителям темы - я не говорил . Поетому нравоучения себе оставьте. А тот факт , что какие то минусы телефона озвучиваются и не нравятся обладателям - приводит к сомнению в обьективности обсуждения. Вместо того что бы ответить на поставленный вопрос вы пускаете тут пену еще и матерок пишете.
*
Sash75
3 сен 2010 в 07:02
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11874871/ - укажите ка мне господин модератор , где тут сравнение аппаратов , разговор вообще то пошел о конкретном теле , как раз по этой теме. Однако человеку который сказал , что он не ходит в темы про другие тела , что бы обкакать их - вы ничего не скажете. Хотя прошу заметить , что я уже давно писал , что флагман линейки не дотягивает до сего уровня , я не понимаю отчего такой взрыв эмоций.
*
Sash75
3 сен 2010 в 07:04
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/11873348/ - по поводу создания темы - это и есть самый настоящий марамой с вашей стороны , ничего я не сравнивал , а высказал мнение по поводу аппарата , если оно не нравится вам - то ко мне это отношения не имеет .
*
Sash75
3 сен 2010 в 07:07
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11874871/ - вы называете провокацией любой пост который не подпадает под ваши устои , привычки или телефоны и с удовольствием "провоцируетесь" вместо того , что бы технично ответить мне в чем и почему я например , неправ.
*
*
Sash75
3 сен 2010 в 07:52
Да и вообще , ниодин из вас , дорогие возмущающиеся , даже не подумал - а вдруг я хочу купить х10 вместо того , что есть и хочу выяснить для СЕБЯ некоторые моменты , включающие в себя как плюсы , так и минусы , а так как инфы много и она довольно противоречива (что зачастую происходит при разговоре об андроид аппаратах) , да и цена немалая - но нет , тут или слюни пускать или тупо молчать и втыкать , что пишут "спецы" , хотя то чего на х10 пока нет или не будет - я давно уже испробовал и проверил. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026