Не понимает кодировку - не понимает , рст наверно еще наляпано , мультитач, туманные перспективы насчет 2.2 , слабая связь (в этом убедился лично) - отчего то вы помалкиваете про эти вещи. Про линейку хперия - ой специалист вы наш , вы то много мне про ету линейку расскажете ??? Про вм да и про андроид - вы по сути ничего мне не раскажете - я подучил эти системы достаточно , а вы мне тут рассказываете о перспективах и преимуществах , кои сами представляете и я вижу что - довольно туманно , радуясь 100 тысячам приложений в маркете.Еще раз напомню - не советую вырывать слова из контекста и приписывать мне слова и умозаключения которых я не говорил . Просто отвечайте и все.Или не отвечайте.
Я уже заметила,тут не обсуждают проблемы и работу девайса,а именно 2 крайности -либо засрать и заморозить,либо восхвалить до фанатизма.Есть золотая сердина-нихрена он не флагман(только изза того что СЕ ПО не обновляет вовремя!!!!)Но машинка-зверь реально,я не вижу ему равных на рынке в данный момент.Вообщем дело всего лишь в определении))Такая же шняга была и в теме н82,причем они как отморозились там,по сих его флагманом считают.Я говорю о том,что на данный момент апп лучший,а получит обновление,то вообще.А потом,это ведь и правда чистый субъектив,ибо основная масса спорящих только тестила другое что-либо на андроиде.А этот напостой юзает..так что спор тупой)
3 сен 2010 в 08:03