SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
O_лгa
3 сен 2010 в 08:03
и давно бы пора создать тему "проблемы Х10" ибо разгребать эту кучу болтовни по поводу и без как то утомительно уже... только не говорите мне, что проблем нет...
*
Доктор Ливси
3 сен 2010 в 08:05
SaS1975, seclub.org/forum/goto/11876403/ - "..флагман линейки не дотягивает до сего уровня.." вы о линейке хпериа вообще понятие имеете? Х10 является флагманом этой линейки. Другие аппараты еще слабее. А вот если вы хотите сказать, что на рынке имеются аппараты сильнее, то зачем вы тут втираете, что не сравниваете рейч с аппаратами других производителей? Вы определитесь сами сначала, дабы не противоречить самому себе. Про потенциальный выбор- вы и так знаете пару не самых сильных сторон аппарата- более поздний выход обнов ПО и не очень громкий для некоторых динамик. На этом проблемы исчерпываются.
*
Доктор Ливси
3 сен 2010 в 08:11
seclub.org/forum/goto/11865769/ трудно понять, как флагманство рейч в линейке Хперия увязывается с непониманием русской кодировки в отчетах о балансе.. Имхо, можно расценить как необдуманный выкрик с целью утвердиться во взглядах, либо оправдать некие поступки (например непокупку этого аппарата)
*
Sash75
3 сен 2010 в 08:41
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11876695/ - аяяяй , вот вы опять от вопросов уходите , нехорошо , а меня потом обвиняете в вами же придуманных офтопах :ploho: Не понимает кодировку - не понимает , рст наверно еще наляпано , мультитач, туманные перспективы насчет 2.2 , слабая связь (в этом убедился лично) - отчего то вы помалкиваете про эти вещи. Про линейку хперия - ой специалист вы наш , вы то много мне про ету линейку расскажете ??? Про вм да и про андроид - вы по сути ничего мне не раскажете - я подучил эти системы достаточно , а вы мне тут рассказываете о перспективах и преимуществах , кои сами представляете и я вижу что - довольно туманно , радуясь 100 тысячам приложений в маркете.Еще раз напомню - не советую вырывать слова из контекста и приписывать мне слова и умозаключения которых я не говорил . Просто отвечайте и все.Или не отвечайте.
*
Sash75
3 сен 2010 в 08:43
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11876732/ - врать не хорошо людям. Но вам простительно - вам аргументировать нечем.
*
Sash75
3 сен 2010 в 08:45
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11876695/ - если бы я хотел сказать - сказал бы , а по поводу "втирать" и подобных словечек в мой адрес - буду выдавать сами знаете что , надоело уже.
*
Доктор Ливси
3 сен 2010 в 09:44
SaS1975, seclub.org/forum/goto/11876881/ - вы меня прекрасно поняли, как я вижу.. <В игнор.>
*
Maroshka
3 сен 2010 в 10:13
SaS1975, в большинстве с Вами согласна,вот только про качество связи Вы явно горячитесь.Не факт что в момент теста был слабый сигнал ,или именно в том месте сеть плохая.Сеть ловит отлично,так что Вы уж как-нибуди не перегибайте ;) Я уже заметила,тут не обсуждают проблемы и работу девайса,а именно 2 крайности -либо засрать и заморозить,либо восхвалить до фанатизма.Есть золотая сердина-нихрена он не флагман(только изза того что СЕ ПО не обновляет вовремя!!!!)Но машинка-зверь реально,я не вижу ему равных на рынке в данный момент.Вообщем дело всего лишь в определении))Такая же шняга была и в теме н82,причем они как отморозились там,по сих его флагманом считают.Я говорю о том,что на данный момент апп лучший,а получит обновление,то вообще.А потом,это ведь и правда чистый субъектив,ибо основная масса спорящих только тестила другое что-либо на андроиде.А этот напостой юзает..так что спор тупой)
3 сен 2010 в 10:14 / Maroshka (1)
*
Доктор Ливси
3 сен 2010 в 12:02
Mapoшka, создайте тему о проблемах, их никто не отрицает. Большинство этих проблем уже имеют решения. Вы полноценный пользователь, вполне справитесь с этой задачей. Озвучу еще проблему- залипания клавишь на клавиатуре- иногда очень напрягает. Еще одна проблема- невозможность набрать второй номер во время активного звонка, приходится изголяться через смс-приложение.
*
Кан 3
3 сен 2010 в 12:07
Mapoшka, seclub.org/forum/goto/11877328/ - Не правда !!! Я всегда честно пишу о том чем мне приходится пользоваться БЕЗ ПРИКРАС и только в рамках СЕ , не переходя на кого то другого . Я пока не наблюдаю чего то такого , что могло бы случиться с Х10 и нельзя было бы поправить . Ни одного перегруза не было и серьёзной критичной ситуации (кроме как перегрев батареи в период адаптации) Её первое ПО это не недостаток , а скорее всего недальновидность компании и не возможность бежать впереди себя . Тем не менее внутри компании это серьёзный прорыв за последнее время . Хоть я и не знаю пока всех возможностей и прелестей Андройда и не могу полноценно ориентироваться в закоулках его ФС (так как очень много всего) , но он мне уже понравился . Кстати и звук вполне меня устраивает ИМХО.
3 сен 2010 в 12:08 / Кан 3 (1)
*
Доктор Ливси
3 сен 2010 в 12:13
Mapoшka, я не считаю проблемой аппарата отсутствие альтернативных способов управления типа слайд ту зум, мультитач или контроль жестов, так же не считаю проблемой иную версию ос. Она работает вполне корректно.
*
Доктор Ливси
3 сен 2010 в 12:17
Kaн-3, здесь большинство пишет честно, я отродясь проблем с аппаратами не скрывал, я один из первых в рунэте поднял проблему щелчков в некоторых х10, у меня она осталась, та же Марошка на меня косо смотрела на 4пда. Я уже привык к этому
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026