SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
Кан 3
3 сен 2010 в 12:26
Дokтop Ливcи, у меня пару раз случался такой казус на пробеле :smeh: Останавливал дополнительным кликом . Да и после телефонов на java по старинке оной ручкой набиваю текст - никак не могу привыкнуть )))
3 сен 2010 в 12:27 / Кан 3 (1)
*
Доктор Ливси
3 сен 2010 в 12:29
Есть аппарат, какой он есть, с известными возможностями. Просто нужно отдавать себе отчет в том, что берешь и тогда проблемы сведутся исключительно к браку (он присущь любым моделям). Создайте тему о проблемах и мы изложим их решения. То, что за полгода утонуло в океане топика на 4пда. Про флагманство- х10 флагман в линейке Хперия. Это его НЕ обязывает не уступать в каких-то параметрах отдельным другим топовым устройствам других производителей. Не существует понятия флагмана, как самого крутого телефона на свете. Есть линейки устройств у разных производителей, в которых одно из устройств- самое мощное и передовое. Это устройство- флагман определенной линейки этого производителя. Это вроде общеизвестные вещи, а проблемы с трактовкой почему-то возникают :neznaet:
*
!ss351
3 сен 2010 в 12:59
Подскажите плиз!Иногда в режиме ожидания не отключается раб стол.Отключается только принудительно.Чё делать?
*
Maroshka
3 сен 2010 в 14:10
Дokтop Ливcи, ну вот,собственно,и разобрались же)Не считаю что тема проблем нужна,у меня нет с ним проблем.Хард кнопки не залипают.Косо я на Вас не смотрю нигде,Вы наверное немного неправильно истолковываете мои посты .Ну да не о том.Меня заинтриговала Ваша проблема насчет второго звонка при активном первом.В чем проблема то?
*
eвпaтий
3 сен 2010 в 14:12
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11878133/ - ну ты сказал! Это же невероятно сложная вещь для понимания, посерьёзнее высшей математики будет ))) Особливо для некоторых. Впрочем, я с "мурзилой" согласен в том, что единых флагманов как раньше уже не будет. Сейчас флагманы на пол года-год, и те в рамках своих линеек, а зачастую и вовсе, в рамках позиционирования. Пример тому Сатио-Виваз. Но Х10 явный и однозначный флагман линейки XPERIA, сильнее его в этой линейке нет.
*
Maroshka
3 сен 2010 в 14:12
Kaн-3, никогда не думала ,не думаю и думать не буду о компании.Каково ей там,худо или хорошо.Вина их,они были лидерами на рынке и похерили свое положение,так что нынешняя их ситуёвина их не оправдывает...
*
Доктор Ливси
3 сен 2010 в 14:32
Mapoшka, как ты совершаешь второй вызов при активном первом? Снизу вытягиваешь цифровую клавиатуру, набираешь номер, и.. нет кнопки посыла вызова ))) хорошо, если номер есть в смс или телефонной книге, можно диалер свернуть, забраться туда и оттуда вызвать. Или есть другие решения?
*
Maroshka
3 сен 2010 в 14:37
Дokтop Ливcи, потому и спросила,что всегда есть выход.Никогда не пользовалась исходящими параллельными вызовами.Не вопрос прервать один разговор и позвонить.Другое дело входящие,дк без проблем))))ЧУдны,Господи,дела твои...)))
*
Доктор Ливси
3 сен 2010 в 14:40
Mapoшka, у меня конференц-связь бесплатна, с семейством частенько общаюсь коллективно ))) вот и столкнулся с токой казалось бы мелочью.
*
Daihi
4 сен 2010 в 05:19
Всем привет! эта гарнитура mw600 идёт в комплекте или нет? Если нет, то где её можно приобрести. В Одессе не встречал
4 сен 2010 в 05:25 / Daihi (1)
*
Доктор Ливси
4 сен 2010 в 05:47
seclub.org/forum/goto/11879097/ *такой (очепятка)
*
Cти-shock
4 сен 2010 в 05:50
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11879013/ - а с помощью хард-кнопок нельзя сделать вызов набрав номер так как ты описываешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026