SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
eвпaтий
15 сен 2010 в 19:19
Шkoдный, ну ты же программы на него ставишь, а не железо наращеваешь :-) на то и комун, чтоб каждый под свои потребности его конфигурировал.
*
eвпaтий
15 сен 2010 в 19:22
Шkoдный, seclub.org/forum/goto/11952147/ - гм, тач 4" 852х480, проц 1Ггц, оперативки 384Мб, пзу 1Ггб, камера 8Мпк. Где тут заведомо плохой товар???
*
Шkoдный
15 сен 2010 в 19:26
eвпaтий, И при том,требует кучу всяких программ,чтоб нормально работать.Я не сказал,что плохой,я сказал,что нас кидают производители!
*
ersch13
15 сен 2010 в 19:27
Шkoдный, даже ламборджини,бугатти,макларены тюнингуют,и это никак не говорит о том что это плохо...тем более что рейчел прекрасно работает в стандартной комплектации,поверь есть много людей кому и этого функционала выше крыши,тем более что всё на уровне...а тюнинговать можно всё...и по всякому...
*
eвпaтий
15 сен 2010 в 19:31
Шkoдный, конечно ты не сказал, ты это написал. А про программы я тебе уже написал, это комун, и комуто нужна эта вся куча софта (причём заметь, бесплатного, легкодоступного, и эдементарно устанавливаемого), а кому то вовсе и не надо. Потребности то у всех разные, на каждого не угодишь. Кому надо, тот под себя и настраивает. Вообще то это нормально.
*
Сеня
15 сен 2010 в 19:37
Приобрёл это чудо конструкторской мысли и пребываю в некотором недоумении - как с ним обращаться? До этого смартов в личном пользовании не было, возникли затруднения, минут 10 разбирался, как позвонить кому-либо из телефонной книги (не очень логично реализовано, на мой взгляд), разобрался.. Сейчас не могу настроить интернет, данные моего провайдера ввел, но результата не добился, есть какой-то секрет? Как создавать папки? Как убрать этот чудесный прямоугольник с середины экрана? Поддерживает ли этот агрегат мультисим и где в меню селится пункт переключения номеров? Можно ли убрать из меню ненужные мне программы и где взять нужные?
*
eвпaтий
15 сен 2010 в 19:40
Ceня, почти всё высшеперечисленое тобой сделать можно. Про мультисим, это врядли, хотя, всё может быть. Но сдаётся мне, что ты взял не тот аппарат который тебе нужен :-)
*
eвпaтий
15 сен 2010 в 19:44
Ceня, долгое нажатие на экран, пояыится меню, там есть пункт создать папку. Убрать с экрана, долгое нажатие на иконку (виджет или что там ещё) и в корзину.
*
eвпaтий
15 сен 2010 в 19:47
Ceня, софт качай с маркета или любым другим способом и ставь из диспетчера файлов. Файлменеджер предварительно скачай с маркета. Советую Астро.
*
Сеня
15 сен 2010 в 19:54
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/11952328/ - уже задумываюсь над этим, если честно.. ;-) Просто за последние 5 лет постоянно пользовался только W900i и W910i , какой-то резкий переход получился, ОЧЕНЬ не хватает кнопок.. / Спасибо за советы, учту. // А почему с мультисим могут возникнуть затруднения, это же смарт? Включиться на ней он смог и позвонить можно, но вот пункт переключения номеров пропал наглухо и активный на данный момент номер не светится на экране (это функции самой сим и работают на любом телефоне СЕ с 3-го поколения начиная).
*
eвпaтий
15 сен 2010 в 19:57
Ceня, единственное что могу тебе посоветовать, это поискать какую софтину для работы с мультисим, не удивлюсь если что то подобное есть.
*
Сеня
15 сен 2010 в 20:05
eвпaтий, спс, понял. Для чтения электронных книг самая лучшая софтина - на твой взгляд? И где можно почитать о настройке сети на этом агрегате? На оф.сайте моего основного оператора (СМАРТС) поддержки Х10 нет, а на Билайн и МТС не могу переключиться из-за отсутствия присутствия нужного пункта меню сим.. Там надо-то APN, пароль и имя пользователя, всё заполнил, а в сеть не идёт, пишет, что нет подключения..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026