Дokтop Ливcи, это какие такие слухи ? Очередной вопрос из профессионального. вот есть на яблофон приложение. называется WinAdmin. Позволяет по RDP заходить на комп под виндой и делать все как обычно. очень удобная прога, зум двумя пальцами, скроллинг пальцем по экрану во все стороны. В общем - очень кашерно. Есть SymRDP на Symbian. Редкосное говно. Зум каким то крывым значком. Клавиатура какая то своя, на которой набрать что либо просто нереально. Скроллинг - это вообще жопа какая то. По бокам как в винде скролл-бары. Ужас как неудобно. Я как то пароль полчаса пытался набрать. но все же набрал А вот и вопрос. Есть ли подобное приложение на андроид, и если оно есть, то как ведет себя на X10. К кому ближе. К яфону или к симбе ? и как там с зумом ?
madgals, слухи на разных буржуйских форумах.. Про софтину- посмотри здесь 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220 и скажи, какая заинтересовала- гляну. Я плохо представляю, что нужно искать.
Дokтop Ливcи, ничего страшного. на ютюбе видео полно. даже на desire в этих прогах мт не используется. Зато прокрутка такая, как мне нужна. И даже доступ к локальным и удаленным терминалам. То что нужно для админства. Прошу только одно. Вот список приложений: Remote Desktop Client ConnectBot Remote RDP Хотелось бы знать, что все они устанавливаются и запускаются на X10
17 сен 2010 в 18:03