SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
Malcolm
24 сен 2010 в 12:16
PunkeRr!!!, раньше был Fast Port, а теперь только mini USB, с ним все это не так просто хотя бы из-за крепления. По-моему, если аксессуар будет держать просто так, без защелок, как в Fast Port, то так разъем долго не протянет, потому и не делают.
*
wildmax07
24 сен 2010 в 12:44
кузьмин тут обмолвился, что уже успел поюзать х10 на 2.1 и ему всё понравилось, правда изменений т- и м -скейпа не обнаружил. сие значит, что обновление уже есть. и мне хочется думать, что всё это гонево какое-то, ибо совсем не вижу смысла в этом переносе
*
ICS
24 сен 2010 в 12:49
PunkeRr!!!, смысл может быть только в том, что эти обновления скейпов, которые Кузьмин якобы не заметил, решили допилить и вставить сразу в новую прошивку, таким образом сделав не два обновления, а одно.
*
Malcolm
24 сен 2010 в 14:31
Кстати, я обратил внимание, что в том блоге, в котором было объявлено о том, что обновление задержится, в данный момент сотрудник SE из отдела маркетинга активно отвечает на задаваемые вопросы. И это, должен сказать, радует, это означает, что некоторая обратная связь работает. К слову, он сказал, что о 2.2 пока что еще никаких решений принято не было, так что если кто говорит, что обновления до 2.2 точно не будет - это брехня.
*
Доктор Ливси
24 сен 2010 в 14:54
Malcolm, а не принято, ибо ждут анонса новых флагманов и переключение внимания на эти модели сгладит реакцию на прекращение поддержки рейч после 2.1.
*
arcikas
24 сен 2010 в 15:35
Malcolm, ну,брехня,небрехня,но если потом опять больше полугода ждать 2.2 это нонсенс,но не это главное,сейчас ужо про 3.0 говорить время,а этого даже и в поминке нету,плюс,скок знаю,ни один смарт,начиная с р800 для компании небыл неактуальным в плане программной поддержки,спустя год,его выхода на рынок тобишь,выходит,что так и бегать владельцам х10 с 2.1(которая еще не является post faktum),вариант ток если мудрилы СЕ наконец поймут,что то,чего им сделать не по силам,может сделать толпа гиков,имеющих открытый bootloader,воть
24 сен 2010 в 15:39 / arcikas (1)
*
BDA
24 сен 2010 в 16:59
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/11999470/ - моторов? А что тут не так? Вышел milestone раньше (это х10 тянули как кота за хвост), при этом вышел на 2.0, а сейчас за его плечами не одно обновление, в том числе 2.1 уже давно вышел, и ждут 2.2.
*
madgals
24 сен 2010 в 17:25
А никто не пробовал на X10 нормальный драйвер камеры сделать ? А то шумодав просто отвратительный. По сравнению с X10 Satio делает самые лучшие в мире фото.
*
Malcolm
24 сен 2010 в 18:15
Дokтop Ливcи, не так-то все просто. Если они прекращают поддержку X10, то они прекращают и поддержку X10 mini, и поддержку X8, потому что это все одна и та же платформа. А эти аппараты, во-первых, вышли относительно недавно, во-вторых, это весь их модельный ряд на данный момент, и наличие пары новых устройств их не спасет. Поэтому еще полгода устройства точно будут поддерживаться, а, скорее всего, и дольше.
arcikas, пока что совершенно открытое устройство никто не делал, как я знаю. Но если SE вдруг решатся на этот шаг, то это, конечно, будет здорово. Что касается перехода на 3.0, то с 2.1 на 2.2, по идее, перейти проще, чем с 1.6 на 2.1, поэтому таких задержек быть не должно. Хотя если на переход на 2.1 потратили полгода, то это все равно будет означать минимум квартал или около того... :mdja:
*
Доктор Ливси
24 сен 2010 в 18:27
Malcolm, почему же. Оставят эту четверку на 2.1 и выпустят 2-3 устройства в Q1 2011 на 3.0. И не будет никакой задержки. Обновление 2.1 ведь не одно ожидается, последнее из которых в самых передовых регионах оптимистично обещано на конец года и от очередных переносов мы не застрахованы. Вот тебе и полгода до окончания поддержки.
*
Malcolm
24 сен 2010 в 18:32
Дokтop Ливcи, если бы, на 3.0. Ходят слухи, что планируют выпустить на 2.2. И еще я не уверен, что у них получится выпустить так быстро столько устройств на Android.
Кроме того, как я уже сказал, X10-то вышел полгода назад, а другие вышли позже, особенно X8. Вряд ли они перекроют кислород X8 через полгода после появления на прилавках, настолько быстро поддержку никто не прекращает.
*
arcikas
24 сен 2010 в 19:09
угу,а по нынешним меркам,вариант,что СЕ выпустит 3-4 аппарата на 2.1 и пообещают обнову до 2.2 до 2011.09 никто непредвидел????? :)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026