PunkeRr!!!, раньше был Fast Port, а теперь только mini USB, с ним все это не так просто хотя бы из-за крепления. По-моему, если аксессуар будет держать просто так, без защелок, как в Fast Port, то так разъем долго не протянет, потому и не делают.
кузьмин тут обмолвился, что уже успел поюзать х10 на 2.1 и ему всё понравилось, правда изменений т- и м -скейпа не обнаружил. сие значит, что обновление уже есть. и мне хочется думать, что всё это гонево какое-то, ибо совсем не вижу смысла в этом переносе
PunkeRr!!!, смысл может быть только в том, что эти обновления скейпов, которые Кузьмин якобы не заметил, решили допилить и вставить сразу в новую прошивку, таким образом сделав не два обновления, а одно.
Кстати, я обратил внимание, что в том блоге, в котором было объявлено о том, что обновление задержится, в данный момент сотрудник SE из отдела маркетинга активно отвечает на задаваемые вопросы. И это, должен сказать, радует, это означает, что некоторая обратная связь работает. К слову, он сказал, что о 2.2 пока что еще никаких решений принято не было, так что если кто говорит, что обновления до 2.2 точно не будет - это брехня.
Malcolm, ну,брехня,небрехня,но если потом опять больше полугода ждать 2.2 это нонсенс,но не это главное,сейчас ужо про 3.0 говорить время,а этого даже и в поминке нету,плюс,скок знаю,ни один смарт,начиная с р800 для компании небыл неактуальным в плане программной поддержки,спустя год,его выхода на рынок тобишь,выходит,что так и бегать владельцам х10 с 2.1(которая еще не является post faktum),вариант ток если мудрилы СЕ наконец поймут,что то,чего им сделать не по силам,может сделать толпа гиков,имеющих открытый bootloader,воть
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/11999470/ - моторов? А что тут не так? Вышел milestone раньше (это х10 тянули как кота за хвост), при этом вышел на 2.0, а сейчас за его плечами не одно обновление, в том числе 2.1 уже давно вышел, и ждут 2.2.
А никто не пробовал на X10 нормальный драйвер камеры сделать ? А то шумодав просто отвратительный. По сравнению с X10 Satio делает самые лучшие в мире фото.
Дokтop Ливcи, не так-то все просто. Если они прекращают поддержку X10, то они прекращают и поддержку X10 mini, и поддержку X8, потому что это все одна и та же платформа. А эти аппараты, во-первых, вышли относительно недавно, во-вторых, это весь их модельный ряд на данный момент, и наличие пары новых устройств их не спасет. Поэтому еще полгода устройства точно будут поддерживаться, а, скорее всего, и дольше. arcikas, пока что совершенно открытое устройство никто не делал, как я знаю. Но если SE вдруг решатся на этот шаг, то это, конечно, будет здорово. Что касается перехода на 3.0, то с 2.1 на 2.2, по идее, перейти проще, чем с 1.6 на 2.1, поэтому таких задержек быть не должно. Хотя если на переход на 2.1 потратили полгода, то это все равно будет означать минимум квартал или около того...
Malcolm, почему же. Оставят эту четверку на 2.1 и выпустят 2-3 устройства в Q1 2011 на 3.0. И не будет никакой задержки. Обновление 2.1 ведь не одно ожидается, последнее из которых в самых передовых регионах оптимистично обещано на конец года и от очередных переносов мы не застрахованы. Вот тебе и полгода до окончания поддержки.
Дokтop Ливcи, если бы, на 3.0. Ходят слухи, что планируют выпустить на 2.2. И еще я не уверен, что у них получится выпустить так быстро столько устройств на Android. Кроме того, как я уже сказал, X10-то вышел полгода назад, а другие вышли позже, особенно X8. Вряд ли они перекроют кислород X8 через полгода после появления на прилавках, настолько быстро поддержку никто не прекращает.
24 сен 2010 в 12:16