Ребята, привет, вот такой вопросик у меня:) Мне предлагают НОВЫЙ!! Х10 (не Китай) за 9 тысяч руб. , что-то это подозрительно мало, не так ли?:) Так вот и собственно вопрос: Как проверить оригинальный он или может мне левую копию какую-нибудь впихнуть хотят?
Ребят, я все мудохаюсь и никак не могу поставить свою МР3 на звонок. через файлменеджер пытался скопировать милодию в папку с родными -пишет, что невозможно скопировать, да и вообще у меня на диск С(телефон) нельзя скопировать ничего. Или я чего не так делаю? пользуюсь дисп.файл ANDEXPLORER. А когда пытаюсь выбрать фон.рис то пишет ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ, НЕОЖИДОННАЯ ОСТАНОВКА ПРИЛОЖЕНИЯ ФОТОАЛЬБОМ... В итоге ни как не могу ни обои поменять ни милодию любимую поставить ((((((
maksim758, где у тебя стоит твоя "любимая мелодия"?на карте памяти ?все любые файлы можешь установить через медиа скейп нажатием при воспроизведении на клавишу меню и все ставь на звонок
777Nika777, незнаю херь тебе парят или нет я просто тебе скажу что у нас его с рук в палатке иди на рынке купят от 10 касарей ,если новый в коробке,смысл продавать его тебе и ждать когда ты созреешь если можно за пять мин здать в любую палатку возле метро
DrAndreas, seclub.org/forum/goto/12401069/ - если экран реагирует на легкие касания - уже почти 100% нормальный. а еще китайский х10 меньше в рамерах и толще
Эндopфин, странно, когда я пытаюсь воспроизвести через медиа скейп, то на все мои загруженные милодии пишет "нет лицензии.файл пропущен." Что делать я уже незнаю... (
26 ноя 2010 в 18:30