maksim758, seclub.org/forum/goto/12402798/ - такое сообщение медиаскейп выдает, когда загруженный файл был уделен(или закрыт/заархивирован)в другой программе, а то что ты видишь это не сам файл, а его кэш
=FlasH=, и что делать? я их(мелодии) передал по блютузу, а потом, чтобы они не висели вверху ввиде стрелок переместил в другую папку, неужели медиа скейп не обновляет инфу. вроде ничего крименального- файлы из папки е/bluetooth переехали в папку е/сигналы вызовов...
=FlasH=, спасибо сейчас попробую... Еще возникла неприятная проблемка: когда мне идет входящий вызов если я сразу не поднял трубку, то через пару секунд включается динамик и я слышу собеседника, а он при этом попрежнему слышит гудки. как это отключить?
=FlasH= спасибо, помогло. Однако все ровно выскакивает "нет лицензии.файл пропущен" и остается висеть даже после закрытия медиа скейп. может ты еще подскажешь как контакту назначить мою МР3... а то я что-то туплю...
maksim758, номер сборки какой? и откуда у тебя диск е какойто взялся? мой тебе совет: поставь poweramp. он прекрасно с любыми папками работает. кстати, у медиаскейпа серьезные проблемы с кирилическими символами. попробй обозвать директорию ringtones
28 ноя 2010 в 21:43