SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
madgals
30 ноя 2010 в 07:07
раб розетки сатио, а не x10. 2 дня умеренного использования и только потом на подзарядку
*
Сеня
30 ноя 2010 в 09:33
madgals, да неужели? 100% заряд в пятницу в 6 вечера и отключившийся к понедельнику к 8 утра телефон в это не очень вписываются.. Подчеркну - заряд расходовался только в режиме ожидания, на телефон за это время никто не то что не позвонил - ни одной смски с балансом не пришло, идеальные условия, короче. Это я решил проверить, как на 2.1 обстоят дела с энергопотреблением.
*
Сеня
30 ноя 2010 в 09:49
=FlasH=, я бы хотел, чтобы оно работало незаметно, т.е. работало, как мой старый телефон, которым можно просто привычно пользоваться, не замечая этого. Тогда бы я старый выкинул, а Х10 занял бы своё законное место. Сейчас же я по-прежнему пользуюсь старым, а Х10 просто таскаю на поясе и думаю, кому бы его толкнуть за нормальные деньги.. / С одной стороны вроде моя проблема - не смог привыкнуть; а вот с другой стороны.. Я пользуюсь СЕ уже 10 лет, даже больше, ещё не с СЕ, а с отдельных Сони (не помню модель) и Эрикссон (R520 или R320, точно не помню уже), СЕ был T39s вроде, так вот - за такой срок вышло немало новых моделей и многими из них я пользовался, не всё было удобно, но как-то привыкал и осваивал, к Х10 же привыкнуть не могу ни в какую.. Возникает законный вопрос - а только ли во мне дело? :-)
*
ICS
30 ноя 2010 в 10:18
Ceня, просто смарты не для тебя, вот и ответ на все вопросы :-)
*
maksim758
30 ноя 2010 в 10:46
На х10 есть возможность откалибровать экран, а то иногда напряжно поднимать трубу, может какие проги есть для этого...
*
Сеня
30 ноя 2010 в 11:05
=FlasH=, а для кого они в таком случае? Почему флагманом СЕ теперь является смарт? Выбора-то нет теперь, хочешь иметь современный статусный телефон - бери Х10.. Что у СЕ есть круче? / Хотел поменять на Сатио - он показался ещё более неудобным (его симба показалась более неудобной), чем Х10.. Что ещё есть из верхнего сегмента? Ничего нет. И то, что скоро выйдет, выйдет тоже на андроиде в подавляющем своём большинстве..
*
эндорфин
30 ноя 2010 в 11:12
Ceня, по моему флагманом се давольно таки давно является смарт,начиная еще с пешек ,просто нужно подстраиваться ,я тоже уже давно пользуюсь се начиная с т68 и единственное о чем желею что не взял вместо x10 самсунг галакси с.
*
ICS
30 ноя 2010 в 11:27
Ceня, так бери звонилку, w995, например отличный телефон, который полностью удовлетворит твои потребности. А флагманом любой компании всегда будет являться смартфон.
*
Malcolm
30 ноя 2010 в 12:01
Ceня, seclub.org/forum/goto/12410340/ - у меня три или четыре дня проработало и еще заряд остался. При этом я аппаратом не очень пользовался, но у меня синхронизация почты и контактов.
seclub.org/forum/goto/12410872/ - а почему флагманом должен быть телефон? Времена меняются, платформа Android явно предпочтительнее Java ME.
Эндopфин, ну не скажи, смарты всегда были особняком. К тому же, их еще и всегда было относительно мало.
*
Сеня
30 ноя 2010 в 12:24
=FlasH=, чем 995 отличается от нынешнего 910? Смысл? Хотелось большой экран для книг, поэтому взял. Да и проблема-то не в смарте и не в андроиде - проблема в кнопках, вернее, в их отсутствии. Очень неудобно пользоваться сенсором. Как бы я не освоил Х10, писать на нём так же быстро, как на телефоне с Т9 не получится. И одной рукой писать не получится.
*
Сеня
30 ноя 2010 в 12:32
Malcolm, вот у меня сейчас за 4 часа в ждущем режиме с 61% до 48%. Ничего с ним не делал, телефон тупо лежал с не горящим экраном. Причём сразу после перепрошивки на 2.1 батарея держалась подольше, а сейчас снова началось..
*
ICS
30 ноя 2010 в 12:34
Ceня, а что тебе мешает пользоваться Т9 на Х10?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026