romiros, если СЕ действительно взялось за ум, то они рано или поздно пойдут по пути других компаний. И НТС и Самс обновляют свои старые модели, пусть и не всегда удачно. Так что м.б. нашу Рейч к концу 2011 или в начале 2012 переведут на 2.3 с измененным интерфейсом. Но, почти уверен, это будет только в том случае, если у них Арк не провалиться (а он скорее провалится, т.к. Галон в общем-то лучше по соотношению цена/качество).
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/12731632/ - умельцы может и допилят, но не уверен, что они сделают нормально все для фотомодуля. Пока что камера у СЕ лучше. чем у других работает. 3beta уже есть многим, как пишут, хороша, но пока ее сделают полноценной, СЕ глядишь сами сделают 2.3 И вообще, мне, как полному нубу, вариант с самостоятельной установкой своими ручками не подходит( думаю таких как я немало). Так что я уж буду надеяться на лучшее.
Lekar!!!, не знаю, я думаю, что тут есть и юридические причины, по которым не так-то просто сделать кардинально новую прошивку для аппарата. Кстати, я бы не сказал, что HTC прям так обновляют абсолютно все аппараты. Насколько я знаю, например, Legend, Hero и Tattoo никаких обновлений не получали вообще. И у Samsung таких аппаратов тоже хватает.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12734017/ - ну легенду и тату никто и никогда флагманами не обзывал. Даже wildfire, если я не ошибаюсь, до 2.2 прошили. А desire они думаю до 2.3 точно прошьют.
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/12733967/ - дело не в надежде. Как-то не вериться, что у них в руководство сажают исключительно идиотов. Ну не сделаешь денег, если покупатель будет знать, что тебе на него абсолютно на*рать!!!! Тот едва различимый % продаж, который они сейчас делают, такими темпами совсем станет неразличимым.
Надежда умирает последней это понятно,но обновы ждать не стоит,не будет его.у компании странные приоритеты ,сейчас у них арк и у них все надежды на него.на всю линейку нынешних x им уже как то все равно их купили кто хотел,они деньги получили.а разрабатывать для уже купленых тел уже второе обновление никто не будет.x10 получил обнову, дуал это все,пора уже с этим смириться
Lekar!!!, ну а другие аппараты просто обновили один раз до следующей версии и все. Что, собственно, и SE, хоть с опозданием, но сделали. Два раза версию ОС, если не ошибаюсь, еще ни в одном HTC не обновляли.
=FlasH=, то, что с версией отстали от других, с этим никто и не спорит. Но разговор-то шел о другом, что "и НТС, и Samsung обновляют свои старые модели". А на самом деле обновления как раз чаще касаются аппаратов, вышедших относительно недавно, а вовсе не старых моделей.
25 янв 2011 в 18:54