SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
Доктор Ливси
2 мая 2010 в 17:41
eвпaтий, посмотри в маркете Any cut. Тебе должно понравиться..
*
Arei
2 мая 2010 в 18:47
Дokтop Ливcи, преимущества в наличии всех букв и большом кол-ве настроек. seclub.org/forum/goto/10962654/ как-бэ длительным тапом по клавише "123"
*
DrAndreas
2 мая 2010 в 19:02
господа а как вы качаете с 4пда.ру,он у меня напрямую не хочет качать
*
eвпaтий
2 мая 2010 в 19:06
oбoлтyc78, на Рейч в родной СЕшной клаве нет кнопы с 123, а клава андроида не предлагает каких либо вариантов. Видимо это фича твоего Асера :)
*
Доктор Ливси
2 мая 2010 в 19:41
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10963554/ - у нас это кнопка переключения языков.
*
KodopiK
ts 2 мая 2010 в 23:31
Если кому надо, вот шаблон для вырезания из универсальной плёнки точно под размер экрана:
wap.seclub.ru/kodopik/arc/X1_screen.zip
Распечатываете (без изменения размера), вырезаете из бумажки, наклеиваете на плёнку (тот слой, который первым отрывается, т.е. который толще). Клеить можно супер-клеем, главное не слишком много капать, а то насквозь пробьёт. Ну и потом на экран аккуратненько.
Я вырезал из плёнки Prolife, легла замечательно, экран реагирует нормально.
*
Доктор Ливси
3 мая 2010 в 03:59
KodopiK, там же заводская есть.. Вроде неплохо держится.
*
KodopiK
ts 3 мая 2010 в 04:26
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10964881/ - поверх заводской. Заводская (какая бы сапфировая не была) будет царапаться, а снимать её жалко. Да и если не снимать, всё равно ей когда-то конец настанет.
*
eвпaтий
3 мая 2010 в 06:24
KodopiK, я снял заводскую плёнку и скажу тебе, что такой пулинепробиваемой плёнки я за всю свою жизнь не встрчал ни разу ))) беспокоится за её сохранность вообще пустое дело. Да по сути, если носишь телефон в чехле, особо беспокоится за сохранность экрана не стоит. Кроме пальцев то всё равно до него ничем не дотрагиваешься.
*
KodopiK
ts 3 мая 2010 в 08:24
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10965263/ - я верю :) но царапаются даже экраны, чего уж говорить о плёнке? Особенно учитывая то, как я обращаюсь с телефонами... Не люблю, когда на экране какая-то гадость. А так - снял, надел новую, и нет проблем. Если бы можно было заводскую купить свободно, я бы не парился.
*
eвпaтий
3 мая 2010 в 08:33
KodopiK, без плёнки экран лучше на пальцы реагирует и цветопередача лучше, так что две плёнки эт вообще перебор ))). Ну поцарапается заводская, замениш на покупную (брандо например), а лепить толстый слой плёнок, эт прямо издевательство над таким красивым аппаратом )))
*
KodopiK
ts 3 мая 2010 в 09:49
eвпaтий, ну, может ты и прав. Но мне так больше нравится :) На вкус и цвет. А я вот хотел сказать, что по качеству сборки немного разочарован уже. Начал скрипеть. Особенно заметно, когда нажимаешь на левую кнопку. В это время пальцы сзади нажимают на крышку, вот она-то и скрипит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026