Monblan, да, обидно, но в мерседесе Е класса, насколько я помню, есть версия за 1 миллион и с "вёслами" для открывания окон :D Не в тему конечно, но думаю это не минус. П.с. вообще, я как купил эту трубу, я даже забыл про какие минусы у него говорили
KodopiK, евпатий, и все владельцы новых ёмкостных сенсоров,есть просьба потестить как в перчатках реагировать сенсор будет!и в каких именно (кожа,шерсть,неопрен)...обьясню зачем,готовим сани летом,так сказать,придётся ли докупать к сему девайсу специальные перцы с меднёными пятачками на указательном и среднем пальце или чуствительности сенсора хватит касание засечь...а то предложили тут такие перчатки неопреновые от эппла,так ценник почти полаппарата...а зимой морозно...:-)не сочтите за флуд,на самом деле вопрос не шуточный,и напрямую рейчи касается...
DrAndreas, seclub.org/forum/goto/10968681/ - это ты о чём, о Wisepilot? Я его сразу снёс, как телефон купил Абсолютно нелепое и бесполезное (в России, во всяком случае) приложение. Пользуюсь Navitel"ом
3 мая 2010 в 09:53