Amnesin, разницы не будет. Но если есть фильм 720р, то что делать, конвертировать под экран? На это не всегда времени есть. Сторонними плеерами любой формат видео тянет.
=FlasH=, Черт! Вот и не пойму никак в чём, железо то вроде одинаковое? Можешь конкретно ответить, что я потеряю в задачах описанных выше? З.ы. Всякие эксморы, игры, количество попугаев в тестах и прочее, неинтересны.
Amnesin, бери х10 и будешь доволен. Арк и Нео недалеко от х10 ушли. Я тоже небрал Арк и Нео, потому что нет у них чего-то супер-нового и необходимого. Вобщем для меня это "рестайлинг Х10" (Пусть не обижаються владельцы арка). Я жду от СЕ ДУО или ему подобного. Кан-3, я тоже не люблю тонких апаратов.
Amnesin, видео Х10 читает так же как и Арк и Нео 720р. Можешь любое видео с нета качнуть и неконвертируя смотреть на х10. С х10 я забыл что такое видео конвертеры. Камера на х10 снимает так как должна снимать камера телефона, но не фотоапарата, тем не менее качество фото и видео хорошее. Обновляйся на 2.3.3. и получишь ряд преимуществ над Галакси 9000 или Дизаером.
Комплектация и качество корпуса у Х10 хороши, а если хочешь чтоб твой апарат держал акум очень долго - то тебе по пути с Кан-3, у него акум большойЙЙЙЙ!!! Но если ты обычный юзер, то тебе и стандартных 1500 хватит. Для вебсерфинга апарат отлично подходит. Большой экран, мощный процесор, достаточно оперативки. Советую после покупки установить себе оперу 11 и СКАЙП. И твой девайс превратиться в постоянный источник интернета. Я иногда даже ленюсь комп включать чтоб читать газеты или на сайтах сидеть, а захожу в нет с х10. С помощу андроид 2.3.3 ты сможешь раздавать нет по вай фай через х10 ну и смотреть любое онлайн-видео с нета. Бери х10, не пожалеешь. К тому же он сейчас здорово упал в цене и оправдывает свои деньги и неслушай всяких МР. Я их сайт уже давно удалил з закладок
Amnesin, seclub.org/forum/goto/14002894/ - ну во-первых у х10 процессор самого первого поколения, соответственно менее эффективен, во-вторых дисплей по качеству сливает арке и контроллер не поддерживает нориальный мультитач, в-третьих у х10 меньше озу, ну и так по мелочи. На мой взгляд сейчас брать рейчел абсолютно нецелесообразно, т.к можно взять тот же арк с небольшой переплатой ИМХО. ЗЫ: жизненный цикл Х10 подошел к концу и покупая эту модель, ты остаешься без поддержки производителя.
16 окт 2011 в 12:41