judas318, seclub.org/forum/goto/14037794/ - Бррред - всё это есть и и возможность пользовать как модем - для этого подойдут проги , такие как например PdaNet или Easy Tether
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14037813/ - все очень просто, xloud и т.п. это фишки из стоковых прошивок SE и работают они только на стоковых прошивках или ромах на основе таковых. CM ничего общего с прошивками SE не имеет, а значит xloud работать на нем не будет
Значит в любом случае выгодно сразу-же залить кастом, если можно расширить функционал без последствий, так? А камера мне вообще не нужна, если только в ней проблема.
Amnesin, я так понимаю на кастомах уже есть root. Из этого вытекает что ты теряешь гарантию. Хотя без рут, это не жизнь Да и куда спешить? Всё познаётся в сравнении. Мне оф. рутированой с головой хватает.
сегодня хотел установить рут вот за этим мануалом forum.se4ever.ru/viewtopic.php?f=47&t=3316 все остановилось на этом логе 01/035/2011 11:35:15 - INFO - Then go to application settings 01/035/2011 11:35:15 - INFO - turn on Unknown Sources and Debugging дальше сделал все как в мануале, включиле телефон в момент вибрации втыкнул юсб. Загорелся черный екран с надписью сониериксон, но никакая кнопка рут во флешере незагорелась.
25 окт 2011 в 07:55