wertomaniak, seclub.org/forum/goto/14066132/ - Если она не активировалась,делаем следующее: сверху в меню жмем Advanced->Root->force psneuter сам недавно рут получал таже проблема кнопка Root в флэштопе не загорелась!
сегодня был свободный денек и я уже как неделю думал о покупке нового девайса на замену моего х10. Но все-таки сегодня решыл, что останусь пока-что с рейчел. И лишь ротому, что лучшего апарата у меня небыло. очень привязался я к ней. Но расказ мой будет не о том, как я люблю свой х10, а о том - зачем я ее оставил и установил сегодня рекавери.
значит начну. рекавери мне нужен был для подтягивания х10 к стандартам 2011 года. В первую очередь я установил новые моды - хлоуд, разблокировка фпс, бравиа, снял заикания звука. Прошу я оставил офф. 2.3 поскольку невижу смысла ставить кастомы. Также я вылечил апарат от вечной проблемы - хаотичной работы сенсора при малейшей влаге - наклеял стандартную пленку. Но на этом я неостановился. И занялся разгоном проца. Покачто проц работает на частоте 1113 мгц и результаты квадранта возросли так и саи апарат очень четко стал работать без тормозов.
1 ноя 2011 в 10:24