SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
ICS
8 мая 2010 в 22:45
Сегодня довелось полапать, впечатления очень приятные, смутила только чрезмерная задумчивость акселерометра и очень тихий динамик. интересно, у всех так или мне только попался такой....А еще кнопка камеры показалась неудобной из-за скошенного ребра, но возможно это дело привычки :-)
*
Доктор Ливси
9 мая 2010 в 04:04
=FlasH=, это не задумчивость, а пауза от случайных срабатываний, чтоб экран не болтало туда-сюда при случайных наклонах.
*
LekarST
9 мая 2010 в 07:06
Вчера тоже подержал в руках черный. Даже черный красавец. Подравилась невесомость аппарата, софттач-покрытие. М.б. что-то нужно регулировать, но экран был бледноват при воспроизведении видео. Динамик мне кажется вполне норм. Камера что-то не запустилась, м.б. слабовато на кнопку нажимал. В принципе держал в руках аппарат всего 1.5-2 минуты. В целом остался под ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ впечатлением. Терь осталось как-нить денежку накопить. Аппаратец думаю имеет очень хороший ресурс.
*
Maroshka
9 мая 2010 в 07:18
Lekar!!!, по дефолту стоит авто регулирова яркости,и пара пленок,делайте выводы ;)Яркостьо стоит на 60%и иногда уменьшаю.Камееру видимо слабо нажали,хорошая защита от случайных нажатий.Поворот экрана отключила,ибо не успевала моргнуть глазом как поворачивал,задумчивости не отметила.Вообще все очень шустро.По воппросу динамик уже не один раз отмечалось,что зависит от мелодии.Громкий хороший динамик.Хотя опять же,все зависит от слуха)))
9 мая 2010 в 07:20 / Maroshka (2)
*
ICS
9 мая 2010 в 09:28
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11010394/ - честно говоря при воспроизведении видео пауза слишком затянулась...
*
KodopiK
ts 9 мая 2010 в 10:11
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11010955/ - я обычно ставлю 25% яркости вместо авторегулировки. Вполне достаточно. А вообще да, авто-режим могли бы и поярче сделать. Кстати, когда батарея садится, яркость становится совсем небольшой, для экономии батареи.
*
Доктор Ливси
9 мая 2010 в 13:34
надо же, Астро видит системные файлы. Только заметил. Евпатий, с помощью Астро ты можешь снести к фигам весь предустановленный софт. Ты вроде очень этого жаждешь )))
*
KodopiK
ts 9 мая 2010 в 15:42
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11012820/ - "видеть" и иметь возмжность удалить - это немножко разные вещи. Ты сам-то пробовал? ;)
*
ersch13
9 мая 2010 в 16:12
Дokтop Ливcи, без рут-прав не больно то поудаляеш...кстати не нашли ещё способа рут получить?
*
Доктор Ливси
9 мая 2010 в 16:42
KodopiK, выбрал встроенный почтовый клиент moxier, кнопка uninstall активна. Но удалять его я не хотел. Проверил- не удаляется )))
9 мая 2010 в 16:45 / Доктор Ливси (1)
*
LekarST
9 мая 2010 в 18:39
Мне кажется Рейч самый красивый аппарат от СЕ из всех, что пока были выпущены. Из всего прочитанного так и не понял, куда же кидать видео,музыку, фото чтобы аппарат ее видел. Или может проще ее через зуб или вафлю, тогда он сам примет куда нужно?
*
DrAndreas
9 мая 2010 в 18:51
Lekar!!!, когда передаёшь через зуб он кидает все в папку bluetooth
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026