SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
Доктор Ливси
14 мая 2010 в 17:02
PaulOBrien 1. re: X10 - still working on it... hard to say when and how root will come at this stage! 15 minutes ago via Seesmic
*
ICS
14 мая 2010 в 17:52
Дokтop Ливcи, translate please! :-)
*
Noname97779
14 мая 2010 в 17:58
=FlasH=, с получением Root на Х10 возникли затруднения. :-D
*
Доктор Ливси
14 мая 2010 в 20:42
биба.. держим кулачки. )))
*
ersch13
14 мая 2010 в 20:59
Дokтop Ливcи, рут права это конечно клёво...но вот то что андрюха при получении оных в аппарате становится беззащитен при серьёзных ддос атаках не есть гуд,тем паче это становится популярным в определённых кругах,найти подключенный беззащитный аппарат и подломить его,или вообще систему снести вчистую...сцылок давать не стану,как обычно,но поверь это не трёп и не шутка,из-за этого я робота со своего гизмо снёс в своё время,и больше не ставил до продажи...
*
alexanderua
14 мая 2010 в 21:01
ersch13, теперь бы вторую часть поста понятном языке:)
*
ersch13
15 мая 2010 в 04:05
M!HON, да всё просто,получение рут права в андроиде,скажем так,распространяется на любой вход в систему,любым местным или удалённым пользователем,в отличие от большинства дистрибутивов линукс,где даже работа суперюзера с сис файлами требует подтверждения рут прав.в андроиде упрощена система опознавания пользователей,и ковырять систему,ставить/сносить приложения может любой юзер вошедший в ту систему,где активирован рут доступ...както так...
*
ersch13
15 мая 2010 в 04:17
M!HON, это не есть недостаток системы,скорее её особенность.вероятно гугловцы при разработке преследовали свои какието цели,например закрыть систему как эппл,введя в установочные пакеты приложений требование прав рут на установку/удаление,отключаемое при легальных действиях юзера,или это попытка гугля обеспечить тотальный контроль над своей ОС,без ведома владельцев андроид-систем...
*
alexanderua
15 мая 2010 в 08:09
ersch13, гугл следит за нами:holms::gy:
*
eвпaтий
15 мая 2010 в 14:06
Сконвертил сегодня ICQ от Аино, jimm от обычного телефона СЕ (естественно под своё разрешение экрана), установил софтину для запуска j2me и попробовал эти аськи в работе. Конектятся, работают, но неудобные они, особенно та что для кнопочного тедефона, от Аино ещё куда ни шло. Основное неудобство связано со слишком мелкими элементами на экране Рейч, и неадоптированным интерфейсом и управлением для сенсора. Ну и по сравнению с аськами андроида, аськи с java конечно убожество. Но для желающих такое держать у себя на Рейч, пишу- да, и запускается и работает :-)
*
alexanderua
15 мая 2010 в 14:16
eвпaтий, ну каждый человек привык к определенному клиенту просто. Я вот тоже привык к простому джимму, и фиг ты меня заставишь поставить что-нибудь другое))) На любой аппарат ставлю именно лично собранный под тебя джимм.
*
eвпaтий
15 мая 2010 в 14:20
M!HON, ну флаг тебе в руки ))) для таких как ты я и написал, что работает, можете ставить и пользоваться. А я лучше буду пользоваться софтом по приличнее, для меня не сложно привыкнуть к другому :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026