Здравствуйте!телефоном пользуюсь уже как 4 месяца,но возник вопрос: при передаче музыки по блютузу она скидывается на память телефона, а не на флешку. При передаче видео оно идет на карту. В чем проблема, и можно ее вообще решить?
Ребят,помогите пожалуйста решить один вопросик! Племянница ввела в тел какой то код но она его вводит,но тел пишет что он не верный! Не скажите как его вернуть к жизни,и может сделать полный сброс? И как его сделать? Заранее благодарю!спасибо!
Mopзиk, у меня все нормуль заходя на него через оперу мини появляется список телефонов ,выб. телефон он показывает доступные насройки ,после выб. настроек пишешь свой номер телефона и он присылает настройки .
Вот у меня этот нокиа. Что могу сказать. Все нравиться. У меня он с того момента как вышел в продажу. И вот буквально пару дней назад, при звонке екнула вибрация. А месяца 2 назад динамик начал фурычить, то лагает, то тихо, то вообще отрубается. С телефоном вообще идеально обращался и не ронял. Почему так, хз. Ща буду менять Но наверно на новый музыкальный только тонкий :О
Здравствуйте!телефоном пользуюсь уже как 4 месяца,но возник вопрос: при передаче музыки по блютузу она скидывается на память телефона, а не на флешку. При передаче видео оно идет на карту. В чем проблема, и можно ее вообще решить?
JessAlbaFan, сначала файлы сохраняются в памяти телефона, а только когда память тела будет забита, на карту. И это не зависит от того, будет ли это музыка или видео.
24 окт 2008 в 09:07