Привет всем! Че за херь у меня на теле? , не хочет запускать проигрыватель, "обновление библиотеки" потом "запуск плеера" и опять "обновление библиотеки" и так до бесконечности, что делать, как запустить?! Заранее спс
!vBog, адрес сервера: mmsc.TELE2.ru; адрес прокси: 193.012.040.065; порт прокси: 9201; т/д пакетных данных: mms.TELE2.ru. Это всё я ввела. Вот, а дополнительно в Подключ. устройства я добавила эту т/д. Только, не знаю надо ли и каждый раз мне надо будет её менять? Или она уже погоды не строит?
!vBog, прошивка 4.70 , телу пол года, но у меня он около месяца, а проблемы с плеером начались вчера, у меня тем было на 40мб. Я в темах шарился, он у меня пару раз перезагр. И все я как раз музыку слушал и потом запускать начал и все не хочет. И че без прошивки ни как?
У Nоkiа 5300 есть много хороших качеств: связь ловит почти везде, удобный и сменный корпус, боковые клавиши проигрывателя.Но самое плохое: длительный запуск проигрывателя, динамик под клавой, сотка крутая а камера 1.3мpix а не 2.НО ЭТОТ СОТИК МНЕ ВСЁ РАВНО НРАВИТСЯ.:)
24 янв 2009 в 10:14