А теперь муз.плеер не запускается! И нашёл я в этих папках музон весом 3тб! И создан он в 9999 году! Незнай чё за музон у меня его небыло и проигрывается он бесконечно!
Особенно радует быстрое открытие карты памяти из будильника для установки мелодии, была проблема с сохранением данных в контактах, новые данные не сохранялись, щас норм, быстрее обновляется фонотека и открываются приложения. Пока еще сам не перезагружался, но времени еще прошло очень мало, возможно проблема и не решилась.
Ну эта папка весит 60гб а вней есть папки 89гб в которых папки 1кб а в них файлы 900гб! И всё системное! Ну и вот глюк открываю папку 11тб телеф вырубается!
А теперь муз.плеер не запускается! И нашёл я в этих папках музон весом 3тб! И создан он в 9999 году! Незнай чё за музон у меня его небыло и проигрывается он бесконечно!
!vBog, ага:aaa: ну вот ещё в чём проблема вот эти папки появились не прям на карте а в папке с zip архивами(я туда все zip файлы ложу) Которая находилась в играх а игры в флэхе ну вить папка с zip архивами не сестемная я её удалил архивы удалились а эти гиговые папки НЕТ! А сама папка осталась я тут подумал если папка сама не системная её мозно переместить в телефон а потом в другую флэху! Нажал переместить ТЕЛ глюкнул! Я уже после этого его на ноч оставил а он так и не отошол! Пока ботарея не села!
28 янв 2009 в 16:36