7ereg@, миником нельзя переименовать сразу в .jar надо сначало _jar (и чтоб во всём имени небыло ни одной точки) затем вручную переименуй в .jar и проблем возникнуть не может!
Такая проблема,оперу мини 4.2оф.серт.хочу установить в актив,но там ее телефон не видит,все другие приложения видит,захожу в флешку она есть,все работает а вот в актив не могу установить,подскажите что можно сделать?
Ciklop2OO9, попробуй тогда вытащить карту, перезапустить телефон. Потом обратно вставить карту, запустить на ней только нужную и посмотреть, появилась ли в списке приложений. И видет ли телефон другие приложения, скаченые после
В общем дело такое. Скачали аську модом оперы,при скачивании убрал точку, в общем патом самим тлф добавил расширение зип. С этим вродь всё нармальна. Затем миником сменил расширение яр. Правда палучилось эт тока раза с 5ого. Выдавало ошибки,ну кой как с трудом переименовали. Вопрос,иза чего такие трудности с переименованием? И как теперь это приложение установить? На нём какой то вопрос стоит... Подскажите,я в нокиа совсем не соображаю,да и тлф на растаянии. Зарание огромное спасибо! Аська находица в созданой папке,на флехе.
7ereg@, для чего столько действий. Скачай приложение в виде игра_jar, а потом самим телефоном переименуй в игра.jar и всё. Телефон определит этот файл, как приложение.
7ereg@, миником нельзя переименовать сразу в .jar надо сначало _jar (и чтоб во всём имени небыло ни одной точки) затем вручную переименуй в .jar и проблем возникнуть не может!
Я хочу приобрести карту SD 1гб. У меня есть выбор:нокиа или транссент. Я б брал нокиа но она подержаная, не раз форматирована и якобы даже сама форматировалась и мобила где она стояла глючна работала(перезагружалась). Вот не знаю виновата карта иль мобила?
И еще вопрос: вы навярняка замячали что на карте есть интервал округления размера файлов(например если даже файл весит 1байт, размер его отображается 16 кб) почему этот интервал округления становиться меньше с каждым форматированьем? У меня раньше был 16кб после двух форматирований он равен 4кб.что будит дальше? К чему это ведёт?
30 сен 2009 в 04:10