pavka1993, все известные производители нормально работают, да и объем можно увеличить до 2гб. /// Это размер кластера, при формате можно выбирать этот размер, так что сам он не уменьшается.
pavka1993, все известные производители нормально работают, да и объем можно увеличить до 2гб. /// Это размер кластера, при формате можно выбирать этот размер, так что сам он не уменьшается.
pavka1993, seclub.org/forum/goto/9198158/ - ты же собираешься брать microsd 1gb, а тело тянет 2гб. Вот и возьми больший объем. /// в сети есть проги якобы для снятия паролей, но чего то они не фурычат, а вот формат сносит пароль.
Mopзиk, нет,не зная пароль даже форматировть нельзя. Иль надо форматнуть в теле в котором флеха стояла раньше?? Мы сделали так: форматнули(родным телом),чтоб стереть все данные,затем не вынемая флехи из родного тела скинули все с моей флехи на его,затем сняли его флеху и вставили в мой тел. И на тебе пароль! Пришлось отменить сделку. Ведь мы форматировали! В чём тут дело? Неужто в том что мы форматнули,а затем записывали на неё?иль надо было компом форматить??
Что произойдёт с телефоном,когда я засуну большую sd(1гб. Или 2) он начнёт работать медленней? И вообще что надо делать чтоб карта быстро открывалась:может поменьше папок?
pavka1993, можно, на смарте например. И пароль легко слетает. /// куда ты её засунешь? Разъем совсем другой, тут же microsd. Нормальное время открытия, пару секунд. Время от время нужно делать дефрагментацию.
21 окт 2009 в 15:02