God Lease (Online, China) | SEclub.org
God Lease (Online, China)
Все новые
Всего сообщений: 1238
*
RelaxBoy
13 июл 2010 в 10:52
лакса сегодня вышло обновление))зайди к ним на сайт обнови
*
LAkSA
13 июл 2010 в 11:23
RelaxBoy, вот Спасибо, действительно обновленье./ Я вобще в шоке.. Город зарос лесом. Тучи новых квестов.. Мона уже переводить, я думаю, кто там умеет. Игра- бомба :prelest:
*
RelaxBoy
13 июл 2010 в 12:12
да уж)я 11 и до сих пор не шарю какой шмот лучше)как писать в мировой чат)как учить скилы)как банки на панэль ставить)и т.д.Лакса расскажи если знаешь)
*
LAkSA
13 июл 2010 в 13:31
RelaxBoy, скилы у нпс-а покупай, а ставить их и другое на кнопки в меню 3>3. Улучшать там 3>1, но я до 22 лев без улучшений обошлась и хорошо, бо все скилы слетели с обновленьем и нуна по новой покупать и ставить. Шмот там в меню шмота чем больше цифры всяки то тот видно лучше. За чат ненаю как писать там. Некоґда общатца в игре, нуна монстров бить)
*
Manunya
13 июл 2010 в 14:37
LAkSA, подруга выручай:-(на 2 локации на 9 лвл взяла квест у дяденьки нет автохода квест 0/1 я даже била волка в пещере пользы 0.Помоги
*
RelaxBoy
13 июл 2010 в 15:43
а я набрал кучу квэстов 199 и хз что делать))
*
LAkSA
13 июл 2010 в 17:10
Manunya, там тётя вроде с двумя хрустальными мечами даёт этот как раз квест выбить с пещерново волка рядом шкуру. Еси пишет красным после убийства значит забито отделение рюкзака для рес. Выбрось оттуда что-то./ Что то китайцы перестарались, или же мну обновленье в другую страну перенесло. Не узнаю мест, и ни один шмот с квестов не хочет одеватца :vzdoh:
*
Manunya
13 июл 2010 в 17:47
ЛАКСА ответь на мой вопрос!Зачем молчишь,что то за кв?:-(он дал? дяденька стоит возле телепорта на 3 локу. Кв 0/1 кв на волка зделала а как тот:-(
*
LAkSA
13 июл 2010 в 19:11
Manunya, я те ответила что знала. Там полно квестов 0/1 то я их выбрасываю еси нет автохода, и это же касаетца квестов 1/99, и вообще у мну 23 лев и квесты очевидно другие, та и я вобще не в курсе за какую сторону ты играеш. Я синяя пантера. Делай квесты с автоходом. Там их достаточно ниже и правей города. По крайней мере у мну. А как там на 9 лев я ненаю увы :vzdoh:
*
SiDW
13 июл 2010 в 20:40
Народ кто с мтс играет скажите плиз какой у вас тариф и настройки?Ато с мтс дальше выбора серва не заходит,а поиграть ппц хоца игра кул. Хелп :(
*
Manunya
13 июл 2010 в 22:56
Да маги рулят магичка вышла на локу а там воин 35 и мешутка 31 сама он 36 ну и 4раза дала огонь волна и лед волна и их нет:-)Главная проблема:-(надо перевод FAQ по кв без автохода,улучшения оружия и шмота.крафт оружия и шмота!Кв на петов!
*
aX
14 июл 2010 в 05:02
чёто скачать ссылке с первого поста нимогу... (( дайте какуюнибудь другую ссылку )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025