RelaxBoy, вот Спасибо, действительно обновленье./ Я вобще в шоке.. Город зарос лесом. Тучи новых квестов.. Мона уже переводить, я думаю, кто там умеет. Игра- бомба
да уж)я 11 и до сих пор не шарю какой шмот лучше)как писать в мировой чат)как учить скилы)как банки на панэль ставить)и т.д.Лакса расскажи если знаешь)
RelaxBoy, скилы у нпс-а покупай, а ставить их и другое на кнопки в меню 3>3. Улучшать там 3>1, но я до 22 лев без улучшений обошлась и хорошо, бо все скилы слетели с обновленьем и нуна по новой покупать и ставить. Шмот там в меню шмота чем больше цифры всяки то тот видно лучше. За чат ненаю как писать там. Некоґда общатца в игре, нуна монстров бить)
Manunya, там тётя вроде с двумя хрустальными мечами даёт этот как раз квест выбить с пещерново волка рядом шкуру. Еси пишет красным после убийства значит забито отделение рюкзака для рес. Выбрось оттуда что-то./ Что то китайцы перестарались, или же мну обновленье в другую страну перенесло. Не узнаю мест, и ни один шмот с квестов не хочет одеватца
Manunya, я те ответила что знала. Там полно квестов 0/1 то я их выбрасываю еси нет автохода, и это же касаетца квестов 1/99, и вообще у мну 23 лев и квесты очевидно другие, та и я вобще не в курсе за какую сторону ты играеш. Я синяя пантера. Делай квесты с автоходом. Там их достаточно ниже и правей города. По крайней мере у мну. А как там на 9 лев я ненаю увы
Да маги рулят магичка вышла на локу а там воин 35 и мешутка 31 сама он 36 ну и 4раза дала огонь волна и лед волна и их нет:-)Главная проблема:-(надо перевод FAQ по кв без автохода,улучшения оружия и шмота.крафт оружия и шмота!Кв на петов!
13 июл 2010 в 10:52