Что-то не то. Пантера после обновленья стала непотребной и какой-то слабой. Магии, ґде с земли лезут зелёны корни в продаже к примеру не стало, и пришлось кочать дерево, чтоб её открыть, и вобще прокачка скилов нисё не даёт в бою. Не заметила. Уроны прежние наносятца врагу. А Магичьке красной 16 лев, мобы жолтые 9-во лев сносят хп, коґда она идёт мимо не трогая их. Это что шутки разрабов? Некоторы локи все в хаотических спрайтах. Видно там ещё идёт работа
Я уже писала вроде, но напишу ещё раз на всяк случай. У мну на лайфе, к примеру, очень часто при заходе на сервер и т.п., выскакивает зелёная надпись квадратами в рамке, и выкидывает в меню входа. Так я вхожу опять и опять, пока не войдёт, и так бывает даше 5-7 раз нуна входить, но в конце-концов таки входит в игру. А вобще у мну в этой игре глобус, обозначающий что я в инете, моргает как бешаный, чево нет ни в одной другой игре, включая ред херо. Вот.
Так ктонить знает коґда и как попасть на локи PVEP?.. Там у синих нпс-ку с красным топором дающую ежедневны 3 квеста с города перенесли с обновленьем в нижнюю правую деревню, что радосно. Там есь один квест двойной, так чтоб не лазить 10 раз туда-назад, очищаем 10 мест под ресы, набиваем туда 10 палок с орков 22 лев, и убиваем 10 орков там-же 21 лев, и сдаём 10 квестов подряд той с топором, и за минуту получаем 75000 ехр. Но это раз в сутки такое счастье. У мну 34 лев. Наших не видела ни разу
Там это у нпс-а где посредине в окошке меч, мона не тока меч улучшать но и любой шмот, еси есть в наличии спицальны шпульки- улучшалки. У мну их штук 15 ґде-то взялось в рюкзаке. Палку я на +3 улучшила, то стала уже искритца, что красиво, а дамаге как было около 300 так и осталось. И вобще любая магия 300 хоть и прокачала. Что то сьела и дерево скилов обнулилось. На 35 лев лиш 30 очков скилов, что странно. Мало сина.
У мну раньше меню входа было по высоте больше экрана на W800, и надо было скроллить, а счас меню всё в экране, без разницы что в версии N70, что W810, а сама игра всеґда была и есь в экране.. У мну была палка синяя 16 лев заточеная до искр, а счас взяла палку 32 лев зелёную, так искр на ней нет, хоть я наточила, но по всем магиям дамаге увеличилось с 300 до 1500-2000. Что за дикость. Магии уже все купила на 38 лев для пантеры. Мало что-то, мо добавят позже. И макс лев 40. Тож странно
14 июл 2010 в 13:55