Перевод делать не имеет смысла счас, так как несомненно выйдет новая версия, бо не может быть что тока 40 лев в такой игре. Лиш бы апдейт не сделали. Да и что там переводить? Скилы и гор. кнопки в меню на 3. Карта на 5. Еси глюк на локе * и там 3.. Скорей бы обновленье, а то все почти лазят с 40 лев и нечем занятца
Я уже выиграла эту игру достигнув 40 лев. Дальше ехр уже не прибавляетца, то непонятно зачем играть.. Прочтите ктонить кто умеет, что там на офсайте пишут насчёт игры этой, пожалуста
В меню где дракон в первой строке авторега, но прежде надо сменить вап на нет в меню второй строки, но счас не регаетца новый акк, я пробувала. Возможно регу прикрыли в связи с разработкой игры. Присадили на днях нпс-ов торгующих фиолетовым шмотом на 40 лев, за непонятные деньги. Мдауш
Sormerense:, мля в игре все поменялось все:-)Я мля видел мага в костюме санта клауса на велека да мля на гребанов велике это ржачь:-D в игре все поменялось!
Новые переделаные локи как и говорили набить в игре можно 350лвл, щас 100есле не ошибаюсь. 2 сервака и будут до зими будет бета открытае после нового года выйдет норм версия!Кароче я и еще 2 типка играем на 1 сервере длином! Есле есть вопросы пишем их тут.
27 июл 2010 в 15:02