Darkest Fear 3: Nightmare... | SEclub.org
Darkest Fear 3: Nightmare...
Все новые
!sh, полную последовательность... Гг, держи:
Томас: п2, в9, п4, н5, п1(БерЁм факел), п1, в1(поджигаем факел), н2, п2
Елен: п7, в3(ставим ящик на кнопку), л2, в6, л1, в5, л4, в4, л1
Томас: н2, п2, в7, л1, в7, л1, в2
, где п,в,л,н это право, верх, лево, низ; а цифры это колчетсво шагов в эту сторону...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 170
*
ФMC
4 окт 2006 в 11:25
Den321, ну, это не РПГ, но всё равно прикольная, хотя, конечно о вкусах не спорят..
*
Den321
4 окт 2006 в 11:27
KodopiK, да и вправду- атмосфера необычная.На уровне "Woods 2",когда подходиш к трупу,высвечивается заставка на весь экран,аж жутковато.Кстате,как убить паука?После того как у него закончатся жизьни,на него камни с огнём не действуют.
*
Zubrolev
4 окт 2006 в 12:26
Den321, вообще-то это логическая игруха. От РПГ в ней только наличие атмосферы и сюжета. А вот вторая часть была скорее квестом.
*
Zubrolev
4 окт 2006 в 12:30
Ребят, а знает кто-нить как пройти первый уровень на "А"? Вроде никаких лишних движений не делаю и жизни не трачу, а всё равно только "В" дают. Я думаю, что последний уровень откроется, если всё остальные пройти с рейтингом "А". Кстати, а где вводить коды, которые дают после завершения игры?
*
Hater
4 окт 2006 в 13:54
Кто нить знает, 4ё за шняга с последним уровнем?
*
Malcolm
4 окт 2006 в 14:14
Zubrolev, ну я бы не сказал, что атмосфера и сюжет - непременно отличительные способности RPG. В RPG главное - отыгрыш роли, а атмосфера с сюжетом приветствуется всегда, в экшене тоже будет далеко не лишней. Например, взять Prince of Persia на компе: там сильный сюжет и атмосфера, благодаря которым он такому количеству народа и нравится. Упс, кажется, я отошел от темы...
*
ZuB
4 окт 2006 в 15:17
Zubrolev, коды я думаю надо вводить где то на сайте Ровио,типа чтоб они тебя поздравили с прохождением! Так было и с Doom rpg
*
xTreme
4 окт 2006 в 16:21
Zubrolev, хм, все уровни на А... Надо попробовать (быть может оно так и есть что последниЙ левел открывается если все пред. проЙти без косяков)... Кстати первыЙ уровень я сразу прошЁл на А.
*
xTreme
5 окт 2006 в 03:00
...всЁ равно не открывается последниЙ уровень (прошЁл все на А, все страницы собраны...). ХЗ что ещЁ надо.
*
Linker
5 окт 2006 в 09:09
Коды вводятся в игре. Бам, и куча монстров на уровне. Я так 500 монстров перебил ;) Код на камень - и у вас в руке камень! А вот последний код.. Видимо, даёт все способности монстра, если вы захотите пройти игру заново.
*
!sh
5 окт 2006 в 11:57
Как первый на А пройти. Выбираю кратчайший путь, лишних телодвижений не делаю ни тем ни другим персонажем. Все равно В в итоге. Кто прошел дайте полную последовательность действий пожалуйста.
*
xTreme
5 окт 2006 в 15:03
!sh, полную последовательность... Гг, держи:
Томас: п2, в9, п4, н5, п1(БерЁм факел), п1, в1(поджигаем факел), н2, п2
Елен: п7, в3(ставим ящик на кнопку), л2, в6, л1, в5, л4, в4, л1
Томас: н2, п2, в7, л1, в7, л1, в2
, где п,в,л,н это право, верх, лево, низ; а цифры это колчетсво шагов в эту сторону...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025