Глухарь в кино | SEclub.org
Глухарь в кино
Все новые
Всего сообщений: 48
*
Cти-shock
7 мая 2010 в 13:41
Hotspur, seclub.org/forum/goto/10866937/ - солидарен с тобой :pozhali:
*
мерцающий
8 мая 2010 в 04:25
А я схожу в киношку.Если сравнить этот сериал например с Ментовскими войнами,Законом и Порядком и Часом Волкова,то Глухарев не похож на всех этих"суперментов".И отличает его от них отсутствие заумности и всезнания. :ps: Сериалы по НТВ иногда вижуи сравнивать есть с чем :yy:
*
Grey Jerset
10 мая 2010 в 07:20
Не знаю, я эти все сериалы совершенно не различаю, фонит постоянно одно и то же, маньякОв всяких ловят, убийц,насильников, временами передразниваю особо ненатуралистично произнесенные фразы и ворчу как можно смотреть это уг, за что и ненавижу наш кинематограф, это за однообразность, наштампуют мыльных опер и крутят чтоб эфир было чем забить и чтоб люди кабельное подключали из-за этого.
*
Grey Jerset
10 мая 2010 в 07:22
мepцaющий, вот! Закон и Порядок! Слизали целиком и полностью (и в характерном для российского кинематографа стиле - не удачно и уныло) с зарубежного сериала Закон и Порядок, вплоть до начала с фамилиями, музыка абсолютно та же, принцип показа тот же. А ведь мне нравился тот зарубежный сериал.. И актеры не такие дурацкие и играют нормально, а на этих смотришь и думаешь что дядя вася с пятой квартиры сыграет лучше и правдоподобней
*
Cти-shock
10 мая 2010 в 08:10
Джepcи, seclub.org/forum/goto/11016114/ - такое ощущение что ты и тебе подобные деньги получаете за плохие отзывы об этом действительно хорошем российском сериале.Тем более что обсуждение сериала в другой теме :ha: Смотрите молча свой дом 2 и нетрогайте недоступное вашему интеллекту .
*
Grey Jerset
10 мая 2010 в 12:58
Cти-shock, дом-2 тоже не смотрю :ha: Для меня дом-2 и нтвшные сериалы одна фигня, бесконечное нудное мыло :-D на вкус и цвет все фломастеры разные, для кого-то дом-2 действительно хорошее российское шоу, для кого-то эти типа криминальные сериалы действительно хорошие, а для кого-то это всё просто УГ с неправдоподобной актерской игрой и дешевыми эффектами. Как было в демотиваторс ру "в гавне несомненно что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться" (но это было сказано о моих "обожаемых" Сумерках :lol: )
*
Grey Jerset
10 мая 2010 в 13:12
Cти-shock, да, нам действительно платят, надо же отрабатывать полученые деньги,потому как никто и не подумает отозваться плохо о нём. на самом деле мы все взахлеб смотрим этот наизамечательнейший российский сериал и с восторгом ждем когда же выйдет фильм, уже забронировали билеты на самые лучшие места со всеми удобствами, чтоб пускать там слюни восторга от этого шедевра. Мы только за Российский кинематограф! Долой голливуд и артхаус! Рашн кинематограф рулит! :rzhu:
*
Cти-shock
10 мая 2010 в 13:31
Джepcи, seclub.org/forum/goto/11017470/ - по поводу "сумерек" не ошиблись :) УГ-ном можно назвать все эНТэВэшные сериалы за исключением Глухаря.Кстати "Закон и порядок" тоже к УГ относиться.
*
BartholomewS
11 мая 2010 в 09:27
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10997274/ - у меня бабка его смотрит. Одну серию и я немного смотрел. Там многие шутки пиз... ворованные, игра актеров вообще никакая. Тот же тульский токарев и то лучше был, хотя я его тоже не смотрел.
*
Grey Jerset
11 мая 2010 в 11:06
Cти-shock, ну если верить анкете, вам 31год, думаю такое расчитано на ваш возраст и старше, для моего возраста это нудно, я люблю психологические драмы, мистику, артхаус и т.п., где надо думать, ну и в виду того что я всё-таки девочка люблю бывает романтические комедии, но редко какие нравятся. Моей маме сорок и она любит эти все сериалы, а для меня всё равно уг :pardon:
*
Grey Jerset
11 мая 2010 в 11:12
Cпил Бepг, вот и я того же мнения об актерской игре! Даже экранизации детективных романов Донцовой на мой взгляд удачнее, хотя я их не смотрела особо. А все эти нтвшные я если передразниваю если что-то мне особо резанет ухо когда я увлечена интернетом
*
Cти-shock
11 мая 2010 в 18:03
Джepcи, seclub.org/forum/goto/11024122/ - верь анкете :da: ,и можно на "ты" :) но дело скорее не в возрастной категории а в типе психологии,я и 20 лет назад Глухаря бы смотрел,а от "Сумерек" плевался бы , вон жене моей тож "Сумерки" нравяться,а она всего на 4 года младьше меня ;)
11 мая 2010 в 18:05 / Cти-shock (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024