Разочарование. Как его пережить? | SEclub.org
Разочарование. Как его пережить?
Все новые
Aries, вот видиш,ты сейчас рассказал историю которая произошла с тобой-и ты озлобился. Если я скажу что так нельзя-будет глупо. Ты найдёш кучу слов себе в оправдание. А не думал ли ты что и её тоже ктото обидел и она тоже стремится сделать больно мужскому полу? Может круг мщения разорвать? Может стоит не мстить,а осмыслить этот случай или забыть как страшный сон? Зло порождает зло.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 208
*
Aries
ts 30 сен 2006 в 18:09
HямkA=), ага,разве что электрошок мозгам сделать :) Женщины-это зло. Тебе этого не скажу,потому как ты-это буквы на экране :)
*
Chelsky
30 сен 2006 в 18:44
Aries, женщины это не зло. Они очень ветреные. Встретила она в поезде, пока к тебе ехала, парней, которые ей показались интереснее чем ты, вот и побежала за ними. А то, что вы договаривались встретиться много раз и она не приходила...забей. Она того не стоит. И не стоит из-за такой как она всё мнение о девушках себе портить.
*
ОсоЗнающаЯ
30 сен 2006 в 19:11
Aries, если женщины - зло, то шо тогда добро?
*
Andres.msk
30 сен 2006 в 22:19
Aries,иногда ничего не возможно сделать чтобы растопить ледяное сердце девушки. Брось ты эту снежную королеву,и найди хорошую нежную девушку. Наверное у вас с ней были такие отношения: "Придёшь ты ночью,испугаюсь. А если днём,я закричу... Да ладно,я шучу,я издеваюсь,ведь ты же знаешь я люблю..." :-) А если не знает? Не прикалывайся над девушкой,а говори правду. Только то что чувствуешь и всё будет хорошо. Найди хорошую девушку ,не думай что все такие. Удачи тебе!
*
Extrim
30 сен 2006 в 23:59
Я бы не говорил что все такие хорошие,плохих большинство,я учясь в универе потдверждаю это,я те могу посоветовать найти какое нибудь занятие,типа я типа к девушке не пойду я лучше сделаю чё-нибудь...,время вылечит,у меня тож такое бывает,но в лёгкой форме...,потом пообщаешься с хорошей девчёнкой и всё встанет на свои места!
*
Игoлoчka
1 окт 2006 в 00:13
Aries, вот видиш,ты сейчас рассказал историю которая произошла с тобой-и ты озлобился. Если я скажу что так нельзя-будет глупо. Ты найдёш кучу слов себе в оправдание. А не думал ли ты что и её тоже ктото обидел и она тоже стремится сделать больно мужскому полу? Может круг мщения разорвать? Может стоит не мстить,а осмыслить этот случай или забыть как страшный сон? Зло порождает зло.
*
Aries
ts 1 окт 2006 в 01:31
А знаете,что такое первый поцелуй в Ялте ночью на берегу моря? Когда она просто берет за руку и говорит,как мне хорошо.. Я до сих пор думаю о ней,хочу ей хоть смс послать,но не могу.. На остальных мне плевать,лишь бы им было плохо..
*
Aries
ts 1 окт 2006 в 01:34
Игoлoчka, ей такого никто не делал
*
Игoлoчka
1 окт 2006 в 01:48
Aries, но нельзя делать плохо другим. Если плевать,то и не трогай их. Хочеш её добивайся. Звони,пиши,но другие не причём. У тебя же есть мать,не думаю чтобы ты хотел чтобы ей было плохо. А она тоже женщина и когдато была девушкой. Причиняя боль другим свою не излечиш.
1 окт 2006 в 01:54 / Игoлoчka (1)
*
Mumia
1 окт 2006 в 01:59
Aries, не греби всех под одну гребенку. Что там у нее было чего не было ты знать на все сто не можешь... А если так уверен что знаешь, то имхо глупо делать больно тем кто хочет подарить тебе радость совместного бытия (о, завернул то! :gy: )
1 окт 2006 в 01:59 / Mumia (1)
*
Игoлoчka
1 окт 2006 в 02:07
Mumia, согласна на все сто:dovolen:
*
Mumia
1 окт 2006 в 02:22
хотел дописать да позвонили и сессия слетела: И вообще. Надо уметь прощать. Надо уметь забывать плохое. Все эти беды от нашего эгоизма. Мы любим себя. Любим себя жалеть. Надо быть проще. Глупо отвергать человека руководствуясь мыслью: мне было плохо изза него так пусть теперь страдает. Может наступить момент(это я уже в крайности конечно) что не успеешь сказать "извини".
1 окт 2006 в 02:24 / Mumia (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025