Разочарование. Как его пережить? | SEclub.org
Разочарование. Как его пережить?
Все новые
Andres.msk, вот видишь ты сам говоришь что не можешь уделять достаточно внимания всем кому нравишься так почему требуешь это от других

Ссылка на пост
Всего сообщений: 208
*
Andres.msk
3 окт 2006 в 05:39
Может та девушка действительно мне так отомстила. Но я если люблю одну девушку,то я только её и люблю. А другим завидно. Но я не могу изменять любимой и всех кому я нравлюсь я не могу обогреть... И глупо вот за эту верность мне мстить. =>(Таня,тебя это тоже касается)
*
Likras
3 окт 2006 в 05:45
Andres.msk, вот видишь ты сам говоришь что не можешь уделять достаточно внимания всем кому нравишься так почему требуешь это от других
*
Andres.msk
3 окт 2006 в 07:02
Likras,почему ты так подумала? Я вовсе не требую внимания от других. Просто не люблю когда мне или друзьям подлянку строят.
*
Aries
ts 3 окт 2006 в 16:58
Она знает себе цену, очень красивая,интересная и неординарная. Но она уверена в своей непробиваемости,что у нее ледяное сердце. Один раз,когда я был у нее,она на час уехала и включила мне комп. И случайно я нашел ее стихи. Смысл был такой: когда я к ней приезжаю,
*
Aries
ts 3 окт 2006 в 17:06
то она начинает дышать по другому,я заряжаю ее энергией, ей со мной интересно и смешно,ни с кем она себя не чувствует настолько легко и уверенно. Ну в общем я знал и видел,что любит. Но также я знал,что она не хочет показывать это. И не верила в наши отношения
*
Aries
ts 3 окт 2006 в 17:15
Просто в один прекрасный момент она мне написала,чтоб я не приезжал. А я как дурак начал ее убеждать,что нам надо быть вместе. Она поняла,что я ради нее готов на все,и судя по всему перестала меня всерьез воспринимать. А я просто думал,что после всего она не может меня разлюбить,что на нее так действует расстояние между нами
*
Aries
ts 3 окт 2006 в 17:26
Без предупреждения к ней приезжал,все опять становилось на свои места,были счастливие вместе. Бредил ею,ради нее жил,работал,учился, она била стимулом в жизни. А потом.. Потом я писал,что произошло. И что то во мне сломалось. Просто не верю женщинам и все. Общаюсь,иногда легкие романчики,не больше. А когда ко мне проявляют чувства,меня воротит.. Тошнит
*
Aries
ts 3 окт 2006 в 17:34
Недавно девочка одна попалась,ее тоже так зовут,как и ту бывшую.. Пишет смс,что нужен ей. Я ей ответил, что не вижу смысла в дальнейших встречах. И все. Херово то,что после этого какую то радость ощутил,как будто джекпот сорвал.
*
Aries
ts 3 окт 2006 в 17:45
Хотел поначалу опять возобновить отношения с ней,а потом снова бросить, добить.. Но не стал этого делать. Жалко стало,да и нельзя так.
*
!nnuendo
3 окт 2006 в 17:53
Aries,а ты не пробовал вообще отвлечься от всех этих отношений на какое-то время?
*
Aries
ts 3 окт 2006 в 17:55
Наверное уже надоело только и делать,что прошлое вспоминать. Но то чувство было действительно сильное. А сейчас знаю,что просто так никому не откроюсь. Злость и обида прошли, но какой то осадок еще остался.
*
Andres.msk
3 окт 2006 в 17:56
Aries,зря ты так... Девушка тебя полюбила,посчитала хорошим человеком... А ты её обидел,но лично она тебе ничего плохого не сдела. Хочешь мстить,мсти той которая так с тобой поступила,а другие не виноваты. И то я бы не стал мстить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025