Разочарование. Как его пережить? | SEclub.org
Разочарование. Как его пережить?
Все новые
Статья 135. Развратные действия. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы до трех лет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 208
*
Great_user
9 ноя 2006 в 11:43
Andres.msk, это тебе не правильные подростки встречались... ;-)
*
Andres.msk
13 ноя 2006 в 17:48
Great_user, а твоей девушке вроде 16? Мне подростки как раз нормальные попадались. А девушки от18 и старше все на деньги западают и ещё вредные и грубые. У них любимые слова на х... Ё... Б... :) А этот выбор сделали мои родители и родители девушки. А я полностью с ними согласен и не против. Девушка очень хорошая. А разница в возрасте 10лет совсем не влияет. Мы хорошо общаемся и нравимся друг другу. А кому смешно смейтесь,мне пофиг,а девушку не брошу. :)
*
Andres.msk
13 ноя 2006 в 17:53
Вот ещё посмейтесь,анекдот по этому поводу: Испанец,француз и русский разговаривают о женщинах. Испанец говорит: Моя красивая как лань. Француз: Моя стройная как серна. Русский: А моя тоже скотина,только не помню как называется... :)
*
Andres.msk
13 ноя 2006 в 17:56
Aries,а напиваться не выход,не поможет. Лучше давай купим пивка и пойдём в аську к девушкам приставать. Я раньше так делал,когда поссорюсь с девушкой. А сейчас девушка другая и всё отлично стало.
*
Gen Fireman
13 ноя 2006 в 21:36
Andres.msk, за это статья есть в уголовном кодексе :)
*
Gen Fireman
13 ноя 2006 в 21:43
Andres.msk, а когда твоей девушке будет 18, она начнет западать на деньги, станет вредной грубой матершинницей? Нет же? Так почему другие в таком возрасте должны такими быть? Пойми, просто есть такие люди и другие... И нельзя сказать, что в 18 любой человек - подонок, а в 14 - ангел. И совсем не верно, что по мере взросления люди продажными становятся и идеалы свои на всякую мишуру меняют. Не так это.
*
Andres.msk
14 ноя 2006 в 17:36
Gen Fireman, а я так и не говорил. Бывают хорошие и в более старшем возрасте. А статья есть за другое,типа если обманным путём поимел, и бросил и тому подобное:Развращение малолетних. И при условии если девушка или родители предъявляют притензии. А совершенно законо,по крайней мере в Москве,браки в 14лет. Если не рассматривать гражданские браки(без росписи),которых куча. Даже официальных зарегистрировано очень много. А родители девушки просто заботятся о будущем своей дочери.
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 16:15
Andres.msk, а что, в Москве Уголовный Кодекс Российской Федерации не действует? :glaza: Несколько цитат из УК РФ:
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 16:16
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы до четырех лет.
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 16:17
Статья 135. Развратные действия. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы до трех лет.
16 ноя 2006 в 16:34 / Gen Fireman (1)
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 16:26
Половое сношение - половой акт между мужчиной и женщиной совершенный в естественной форме. С юридической точки зрения (для применения статей 131 и 134 УК РФ) половой акт считается совершенным с момента введения полового члена во влагалище.
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 16:28
Иные действия сексуального характера - анальный секс, оральный секс, мужеложство, лесбиянство и т.п.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025