Разочарование. Как его пережить? | SEclub.org
Разочарование. Как его пережить?
Все новые
Забудь! Из того, что ты хочешь сделать плохо остальным девчонкам, ничего хорошего не выйдет. Сделаешь хуже только себе самому!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 208
*
-=Andres=-
16 ноя 2006 в 18:43
Цыпka, так чему же поверить? Тому что девушка сама сказала и потом некоторыми действиями доказала сказанное. Или поверить своим чувствам,своему мнению что девушка всё же хорошая и именно та которая нужна... ??????????
*
-=Andres=-
16 ноя 2006 в 18:58
Цыпka, а рядом есть та девушка,в которой уверен что она любит. И она никогда не давала повода для сомнений. И таких действий,вызывающих сомнение никогда с её стороны не было. Знаю её давно и в ней я полностью уверен. Уверен в её любви,порядочности,честности и верности. Так кого же выбрать? ?????????
*
Шyp@
16 ноя 2006 в 22:01
Люди, такой бардак: познакомился с девушкой, туда-сюда, любовь морковь, встречались два года, потом такая заява: "Я жду друга из армии", я просто оху...., короче друг этот её кинул, а я сейчас как дебил, и люблю её и не могу просить обман. Жду советов.
*
Chelsky
17 ноя 2006 в 00:11
Шyp@, посылай куда подальше это животное. Она 2 года обманывала и тебя, ты думал что у нее один, и того парня, которого она якобы ждала из армии. Хорошо ждала. Ноги раздвигала направо и налево. Так что если будешь с ней еще не факт что она изменять не будет.
*
DuMaN
17 ноя 2006 в 10:30
Забудь! Из того, что ты хочешь сделать плохо остальным девчонкам, ничего хорошего не выйдет. Сделаешь хуже только себе самому!
*
Jazz Rock
25 ноя 2006 в 16:37
..да есть такое дело. разочарование.. ну вобщем эт когда тебе лапши на уши накинули.. трудно потом. главное выйти из этой ситуации с наименьшими душевными затратами. и не озлобиться на всех и вся. вот такая штука ДОВЕРЧИВОСТЬ.. как панацея: ВСЕ ПРОХОДИТ. эт я вам как краевед:)... потому как опыт богатый:))
*
ОсоЗнающаЯ
25 ноя 2006 в 16:54
Jazz-Rock, потому я и говорила, что доверчивость тоже проходит......... И потом уже мыслишь по-другому... Не можешь иначе.
*
ОсоЗнающаЯ
25 ноя 2006 в 16:58
А лапши накидывают ровно столько, сколько позволяет накидываемый и его личный опыт. А иногда эт бывает и не лапша вовсе... Тока нужно составить себе труд разобраться в этом, иначе можно обидеться на всех и вся...
*
Chelsky
25 мар 2007 в 22:37
ДEЖA BЮ, только зачем эту лапшу накидывать. Вот в чем вопрос. Зачем пытаться обмануть кого-то сыграв на том, чего он не знает? Ну обманешь, потом найдется более опытный и обманет тебя. И в свою очередь более опытный обманет его. Не в этом счастье
*
Aries
ts 29 июл 2007 в 11:37
Мда.. Тяжеловато теперь девушку найти.. Прошлое практически забылось, а сейчас просто ищу родственную душу. Много девченок знаю, знакомлюсь.. Но ни одна ещё не зацепила за живое. Нет желания носить на руках, обнимать, целовать, не отпускать от себя..
*
Appleko
29 июл 2007 в 11:38
Aries, ищешь новую причину для разочарования впоследствии?
*
Aries
ts 29 июл 2007 в 12:06
Apple, я ни о чём таком не задумываюсь, просто пишу, что есть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025