Разочарование. Как его пережить? | SEclub.org
Разочарование. Как его пережить?
Все новые
Всего сообщений: 208
*
Great_user
9 ноя 2006 в 11:43
Andres.msk, это тебе не правильные подростки встречались... ;-)
*
Andres.msk
13 ноя 2006 в 17:48
Great_user, а твоей девушке вроде 16? Мне подростки как раз нормальные попадались. А девушки от18 и старше все на деньги западают и ещё вредные и грубые. У них любимые слова на х... Ё... Б... :) А этот выбор сделали мои родители и родители девушки. А я полностью с ними согласен и не против. Девушка очень хорошая. А разница в возрасте 10лет совсем не влияет. Мы хорошо общаемся и нравимся друг другу. А кому смешно смейтесь,мне пофиг,а девушку не брошу. :)
*
Andres.msk
13 ноя 2006 в 17:53
Вот ещё посмейтесь,анекдот по этому поводу: Испанец,француз и русский разговаривают о женщинах. Испанец говорит: Моя красивая как лань. Француз: Моя стройная как серна. Русский: А моя тоже скотина,только не помню как называется... :)
*
Andres.msk
13 ноя 2006 в 17:56
Aries,а напиваться не выход,не поможет. Лучше давай купим пивка и пойдём в аську к девушкам приставать. Я раньше так делал,когда поссорюсь с девушкой. А сейчас девушка другая и всё отлично стало.
*
Gen Fireman
13 ноя 2006 в 21:36
Andres.msk, за это статья есть в уголовном кодексе :)
*
Gen Fireman
13 ноя 2006 в 21:43
Andres.msk, а когда твоей девушке будет 18, она начнет западать на деньги, станет вредной грубой матершинницей? Нет же? Так почему другие в таком возрасте должны такими быть? Пойми, просто есть такие люди и другие... И нельзя сказать, что в 18 любой человек - подонок, а в 14 - ангел. И совсем не верно, что по мере взросления люди продажными становятся и идеалы свои на всякую мишуру меняют. Не так это.
*
Andres.msk
14 ноя 2006 в 17:36
Gen Fireman, а я так и не говорил. Бывают хорошие и в более старшем возрасте. А статья есть за другое,типа если обманным путём поимел, и бросил и тому подобное:Развращение малолетних. И при условии если девушка или родители предъявляют притензии. А совершенно законо,по крайней мере в Москве,браки в 14лет. Если не рассматривать гражданские браки(без росписи),которых куча. Даже официальных зарегистрировано очень много. А родители девушки просто заботятся о будущем своей дочери.
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 16:15
Andres.msk, а что, в Москве Уголовный Кодекс Российской Федерации не действует? :glaza: Несколько цитат из УК РФ:
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 16:16
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы до четырех лет.
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 16:17
Статья 135. Развратные действия. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы до трех лет.
16 ноя 2006 в 16:34 / Gen Fireman (1)
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 16:26
Половое сношение - половой акт между мужчиной и женщиной совершенный в естественной форме. С юридической точки зрения (для применения статей 131 и 134 УК РФ) половой акт считается совершенным с момента введения полового члена во влагалище.
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 16:28
Иные действия сексуального характера - анальный секс, оральный секс, мужеложство, лесбиянство и т.п.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024