Drag racing | SEclub.org
Drag racing
Все новые
Всего сообщений: 277
*
Fantomas24
3 июл 2009 в 18:48
Ну что, товарищи алкоголики, хулиганы, тунеядцы :) , подошло время Дрэг Битвы 2009 . С этого года она будет называтся Кубок России по Дрэгу. Соревнования пройдут 4 и 5 июля, сегодня были тестовые заезды, весь день был там (вход бесплатный, а завтра и послезавтра за " ). Машины некоторые просто дикие, уже есть даже пепелацы ездящие на метаноле :glaza: . Нагервадзе в этом году всётаки будет участвовать у него бешенный Скай R33 с двиганом RB26DETT High Deck обёмом 3 литра :glaza:
*
Fantomas24
3 июл 2009 в 19:07
У кого безлим вот часть сегодняшних фоток с Красного Кольца upwap.ru/476403 , и вот моя гордость , я и Роман Нагервадзе :) upwap.ru/476404
*
Maшиныч
4 июл 2009 в 19:00
-=Ar2r=-, битвы в этом году не будет. То что будет, это совсем другое мероприятие, другие орги, другая разбивка по классам и все остальное.
*
Maшиныч
4 июл 2009 в 19:08
-=Ar2r=-, вместо нагервадзе лучше бы с гапоном сфотался, он заслуживает большего уважения. (Если он там был конечно) :)
*
Dogger
4 июл 2009 в 20:38
-=Ar2r=-, а женщина на мр-2 там была(я не помню как ее зовут ) ?
*
Dogger
4 июл 2009 в 20:42
Maшиныч, seclub.org/forum/goto/8250333/ - я наоборот больше нагервадзе уважаю , он хотя бы из 9ти секунд может выехать ... За гапона ничего не знаю ...
*
Fantomas24
4 июл 2009 в 20:51
Maшиныч, конечно он там был, суетился чёто между 3х машин, на ноутбуке настраивал чтото, в двиганах копался, вощем не до фоток ему было :) . // Тем временем уже известен победитель в классе Unlimited ( самый мощный класс ). Победитель Челябинский GT-R R32 с надписью Red Godzilla (к сожаление имя не запомнил). На 2ом месте Мария Панова на Toyota Soarer , третий - Роман Нагервадзе. Честно, надо сказать что Рома должен был победить, его машина на голову лучше остальных, но он досадно проиграл Пановой (из за своей ошибки, машина у него мега быстрая). Но он вдолгу не остался, после досадного поражения он решил обновить рекорд России и ему ето удалось! Новый рекорд - 8,571 сек! Вот этот заезд www.youtube.com/watch?v=p69g0nD46MA
4 июл 2009 в 20:53 / Fantomas24 (1)
*
Fantomas24
4 июл 2009 в 20:59
Dogger, женьщина эта Мария Панова она на Сарае была, в заезде с Нагервадзе у неё задержка на старте была 0,003 секунды!!! Это вобще 1 на миллион! Ну Рома подумал что у неё фальстарт и не поехал и проиграл :(
*
Dogger
4 июл 2009 в 21:03
-=Ar2r=-, что то сдесь не то , он Пановой уже второй раз проиграл (или даже больше ) . Первый в 2007 году , но это не его ошибка , у него тогда правый передний привод полетел и он на трех колесах с ней поехал .
*
Fantomas24
4 июл 2009 в 21:10
Dogger, в этом году у него тоже привод полетел :) , передний левый, прям на старте срезало, его понесло вправо он там сбил чтото, фару и бампер покоцал // кстати на парковке, возле кольца, стоял чёрный GT-R R35 из Иркутска я час возле него тусовался :) , впервые вживую увидил, вобще злющая машина. Хозяин сказал что гдето под Иркутском до 315 км/ч разогнался :glaza:
*
Dogger
4 июл 2009 в 21:18
-=Ar2r=-, врет , нет у нас таких дорог , чтобы 315 ехать :sarkastik: ага , я его тоже видел , но он не тюненый даже ... так не интересно
*
Fantomas24
4 июл 2009 в 21:30
Dogger, ггг :-D , машину за такие " ещё не скоро будут тюнить, да он особо и не нуждается 520 сил (хотя в птс 480), внешность нереально красивая, а больщинство запчастей, кстати, там уже тюненые с завода ( тормоза Brembo, подвеска Bilstein и т.д.) . Ну ладно, не об этом, сдесь о дрэге :) .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024