Ответьте пожалуйста!можно ли как нибудь сделать так,что бы при каждом запуске игры не нужно было подключение к инету?я всё равно играю только вне сети...
Получил задание узнать кто такие гроксы. Долетел до их первой планеты, поговорил, мне сказали чтоб я проваливал подальше и появилось задание Вернуться на родную планету. А мне до центра вселенной не так долго осталось. Я рот до ушей и поплыл в центр. Там гроксы меня мочить начали, я бегом на ближайшую планету и создал там 3 колонии. Вышел с планеты и погнал в черную дыру. Очутился на другом конце вселенной и до родной планеты как до пекина раком... Потом снова в черную дыру нырнул, правда уже в другую
Ответьте пожалуйста!можно ли как нибудь сделать так,что бы при каждом запуске игры не нужно было подключение к инету?я всё равно играю только вне сети...
Сообщил своим про гроксов, мне сказали шо они что то охраняют в центре вселенной и нужно обязательно узнать Что Именно. Ну я полетел туда а там гроксы и корабль не может долететь до некоторых планет... В общем забил на игру. Скажите, что в центре вселенной находится? И еще дайте код на бессмертие, если таковой имеется
28 окт 2008 в 07:08